Ну нихуяжсебе какой я срач развел
А вот что на самом деле думаю:
1. Не уверен на счет того, говно ли этот КФ, но я просто опечалился после того как первый раз зашел в игру и убил какое то мясо, которое упало вообще не понятно по аким законам физики. Потом зашел на какую то карту где мы шли через мост и какая то невидимая хуйня меня начала за хер подергивать. Ну я думаю в пб читерасты наглые, так тут ваще пизда невидимость запилили. Вобщем знакомство с игрой хреновое получилось.
2. ПБ честно говоря как и кф тоже не тянет на дисциплину, потому что хуевая это дисциплина в которой шансы на победу можно купить за деньги. Посмотрите на остальные игры. Фифа, старкарфт и тдю В них нельзя купить 13 игрока или супер удар какой ни будь. В них все от скила зависит.
Что по поводу "если бы перешла та или инаЯ команда". У нас команд хороших дохера и больше но шарятся они по разным играм. Взять сборную Росии или Украины по Кссю Если эти парни завалятсяя в пб они взьебут всех и тайцами подотруться. А почему не заваливаются? Потому что нахуя это надо. Не сегодня-завтра корейцы придумают какой ни будь еще невьебенный шлем и все твои скилы можно будет в жопу ускоглазым засунуть. В кс нет никакого доната, там все четко и стабильно. Вот поэтому все эти говно-дисциплины типа пб и кф пропихнулись потому что ктото кому то отвалил денег. Я не говорю что игры сами по себе говно, но лезть в кибер спорт проектам которые расчитаны на коммерцию - это слишком жирно.