|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() во 1ых вы ошиблись темой-тут достопочтенные гспода обсуждают бомжей, а никак не розыгрыш опыта ![]() во 2ых прибавка к опыту была только 1 раз, по этому, дорогой, уебищный вы мой, поиграть еще 1ни выходные без прибавки не составит для вас больших затруднений ![]() в 3х о наличии 0 было оговоренно заранее ![]() в 4х для таких унылых уебанов как вы в след раз вместо 0 будет 10 ![]() в 5х вы поздно вылезли из танка, на эту тему уже не модно ныть, как вариант предложу вам поныть на медальки и гп за винч, что все еще актуально нынче ![]() в 6х динахуйпидрбля ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (19.02.2011) |
![]() |
#82 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вы тормоз или меленый газ ?Столько времени писать ету хрень что б я прочитал 1 сточку !?) Мда приехали !педдд з.ы иди на!ты слишком тормозной,я не могу ждать 30мин твое сообщение что б обосрать его !я офф так что пиши завтра ! отвечю с удовольствием на твои записки сумасшедшого
:4b8a4607938a6e40606 Последний раз редактировалось Олег; 19.02.2011 в 00:08. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() пока маленький агрошкольник, действительно, детское время давно прошло и мамочка зовет спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
бугага блеать, учитывая, что основной контингент бомжей это - ПБшники во время профилактики то...
#85 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну если 2-3 часа ПБ в день это задрот ,тогда да,я задрот! Не ровняй по себе! В отличие от тебя я еще и живу в реале,а не на гладе!(ну судя по твоей активности на гладе)
![]() |
#88 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (19.02.2011) |
![]() |
#89 |
![]() |
![]()