|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.09.2012, 11:24 | #81 |
Re: Рецензия. Counter Strike: Global Offensive
Играл в нее еще в Бете игра понраилась так как я 1.6 уже не переношу так как игра устарела очень. На Зимнем ДримХаке уже КС ГО будет вместо 1.6
11.09.2012, 11:41 | #82 | |
Цитата:
ps Не поспоришь с тем, что это действительно неплохая игра. Всё сделано хорошо и главное - удобно(геймплей(как мне показалось) сильно изменён и не похож на предыдущие части).
pb -={[L]}=- 68/35 нахуй эту игру http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Saylen/ Последний раз редактировалось Saylen; 11.09.2012 в 11:45. |
||
11.09.2012, 13:22 | #83 | |
Единственное, что меня в этой игре бесит - криворукая точность стрельбы. Как будто не профессиональный спецназовец или наемник стреляет, а косорукая девочка, у которой протезы на руках.
Единственное, что более-менее стреляет адекватно - снайперки, пулемет Негев и УМП-45 с дуалами. Остальное - какой то лютый треш. АУГа - вообще говно, АВП - не решает. У М-ки нету глушака и стреляет хуй пойми как. Как правило, пока до СКАРА или Негева не доберусь, счет у меня хуевый, хоть и не минусовый. А как получаю на руку СКАР или Негева - так резко в плюс ухожу. Вчера вот закончил бой что то со счетом 35-3, чисто все раунды со скаром просидев и пару раз для разнообразия с Негевым побегал. Имхо Негев - это имба-пуха в этой игре. Редкий случай, когда пулемет - это реально адское оружие смерти, а не как в РВ - говноплевалка никого не убивающая, которую даже с пекалей перестреливают. С присяда Негев просто выкашивает противников пачками, бессмысленно вообще суваться против человека, который умеет стрелять с него. На мясе делал -8 с него, тупо сев на зажиме. Неописуемый восторг был :) В остальном мне все нравится, кроме прицела и пинга. Но играть весело. Недавно убил со Скара ваншотом в голову своего и противника, поржал :) Боты кстати неплохие, размяться с ними - самое оно. Порадовало, что можно за бота поиграть, если мертвый. Очень часто человек у которого в пати 2-3 бота один заруливает матчи, просто после смерти переключаясь за ботов :) Актуальность гранат убили, решает разве что слепа. Осколочные больше похожи по урону на камни. В общем то РВ на фоне КСГО - унылое говно, даже не смотря на то, что в КС пух мало и большинство из них - говно. Ах да, чуть не забыл, вымораживает тот факт, что броня - фактически для галочки. Особой разницы му уроном в броне и без нее не заметил... ---------- Post added at 13:19 ---------- Previous post was at 13:05 ---------- И еще такое наблюдение: Даст_2 просто до боли в генах похож на Деловой Центр РВ. Я в первый раз вообще забыл, что это не РВ :) Отличия минимальны, и заключаются только в отсутствии стен в некоторых местах. Точно так же за Террористов начинаешь (если снайпер) с респы стрелять по выбегающим Контрам. Или за контров на А (только в КС это Б) садишься за тумбу и простреливаешь выбегающих Терров. А на В (А в КС) на длинне отстреливаешь Терров :) Короче это практически Клоны. ---------- Post added at 13:22 ---------- Previous post was at 13:19 ---------- Цитата:
Бред. Он ваншотит только в путь - отличная штука для тех, кто умеет.
Последний раз редактировалось Лёня; 11.09.2012 в 13:09. |
||
11.09.2012, 13:24 | #84 |
|
|
11.09.2012, 13:47 | #85 |
В общем-то, он прав, в общем-то, все круто, например, больше адовой водки и угара, тащемта.
11.09.2012, 16:40 | #86 |
Всем Добра
|
Хуйня игра
|
11.09.2012, 19:02 | #87 |
|
|
11.09.2012, 21:38 | #88 | |
|
Цитата:
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Karifan Killah (13.09.2012) |
13.09.2012, 09:29 | #89 |
та нормальная кска . хули вам не нравиться? вы кто такие? идите на хуй
13.09.2012, 11:13 | #90 | |
Цитата:
Хотя я уверен, что чз пол года-год, когда выпустят несколько патчей и обновление, то КСГО станет ничуть не менее популярнее КСС. Самое главное им наладить стрельбу и подкрутить гранаты, а то от них сейчас смысла вообще нет, кроме слепы разве что. Ну и вернуть пару классических пушек типа Мки с глушаком, а то мне вообще непривычно видеть в КС такую уебишную МКу (в КСС не играл практически, мб там такая же МКа, в основном лет 5 потратил на классику) после классики.
Последний раз редактировалось Лёня; 13.09.2012 в 11:25. |
||
Метки |
нет |