|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() |
![]()
я с мотрел цены на хороший вискарь и коньяк у вас всреднем получается дешевле чуть ли не в два раза, у нас пачка парламента стоит 72 рубля, а у вас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
наука алко-промышленности изобрела самагон,и дала его людям
![]() |
#84 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:48 ---------- http://www.homedistiller.ru/samogonn...imi-rukami.htm Делаем самогонный апарат в домашних условиях |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
Да еще дохуя времени затарить подвал пойлом.
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
85%не хош? а виски реал норм не пизди если не пил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]()
я в школе парлик по 40 брал( на эту сумму можно было охуенно пожрать двоим) а щас парлик стоит 72 рубля.. Бедные дети им приходится курить всякую муть с жёлтым фильмтровм
---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:54 ---------- да ёбаный врот кто о чём а лысый о бане. Я не говорю что он плохой по вкусу(хотя не думаю что ты пробывал хороший виски и можеш адекватно сравнивать) не всё полезно что вкусно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
![]() Цитата:
самый охуенный виски что я пробывал приятное послевкусие не терпкий пить в чистом виде можно спокойно вкус приятный а не то что блять вайт хорс блять да ты что бляяять! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
!14
|
![]()
В свое время у нас в технаре коньяк в буфетчицы можно было намутить , а ты про пиво в тошниловке после 9
![]()
![]() |
Метки |
давайте нахуяримся, орех засосал евгенича, орехокол любит сзади, пиво пьем нахуй, евгенич поцеловал ореха, равлекс охуенен :* |