![]() |
#81 |
![]() |
![]()
как-то похуй, орехокол сосал писю, орехокол сосал писю, пока уепак, бб уёба, тататаа, тс пиздоболит шлюшка
#82 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#83 |
![]() |
![]()
люди игнорируйте его унылый самопиар
|
![]() |
![]() |
#84 |
![]() |
![]()
Ты еще не ушло?
|
![]() |
![]() |
#85 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() |
![]()
я тут сморю в метка что я пиздаол,но модер ты ещё более пиздабол,да да,наш файрвота тоже уходил,но он невъебичный задрот интеа и поетому она там с ахуенно красивыми слова попрощался,так почеум я пиздаол если общел вернутся завтра или чуть позже,так что не я один тут пиздабол
![]() ---------- Post added at 19:10 ---------- Previous post was at 19:10 ---------- ты просто козоглазый уебан |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() |
![]()
По этому он обязан купить 1.5л моей божественой урины всего то за 299р + деньги за пересыл.
![]() ![]() ---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]() |
![]()
это я протицировал метки,что я типо пиздабол,хотя я написал что ещё вернусь
---------- Post added at 19:14 ---------- Previous post was at 19:13 ---------- это ты щас типо "потролил" ?-больше этого не делай,выглядит очень глупо |
![]() |
![]() |
Метки |
bakinec proshaetsya, sempi 4otkii, дизя ебёт тс в анал, как-то похуй, орехокол сосал писю, орехокол сосал писю, пока уепак, бб уёба, сэмплер пиздабол, тататаа, тс пиздоболит шлюшка |