|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#71 |
![]() |
![]() девайс отца, Ok da!?
|
|
|
#72 |
![]() |
блеадь, даёшь 755ю модель иксов, открытые зенхайзеры, И НОУТБУК(i5 2.67, gt 425m, 4gb, 1920*1080(гыгыгыгыгыгыгыгыгыгы ))
|
|
|
#73 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#74 |
![]() |
сборка унылое гавно. порадовала разве что х7, а так все хуйня, давай по новой.
Клавы ни о чем, нахуя для игр 3д монитор? да и наушники блять, такие набалдашники на голове.. нахуй надо. |
|
|
|
|
|
#75 |
![]() |
А где задротские вещи от Tt eSports?
|
|
|
|
|
|
#76 |
![]() |
Караю на икс семь!1 Всем:devyatos:, господа!
|
|
|
|
|
|
#77 | |
![]() |
Цитата:
По теме: Юзаю х7 и нищеброд саунд т.к. мама денег на норм девайсы не дает
st1x Последний раз редактировалось SatO_o; 14.03.2011 в 08:24. |
|
|
|
|
|
|
#78 |
![]() |
Razer Barracuda HP-1 больше не производят, заменили на Megalodon, но по мне баракуда были куда круче, там было реальное 7.1, а не сраная эмуляция.
|
|
|
#79 |
![]() |
Блеать! Прежде чем создавать такую тему - учи матчасть ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!!! Мало того, что девайсы нихуя не топовые, а инфа устарела что пиздец (Все мажоры уже давно на R.A.T. 9 гоняют еси чо:neeee:), так даже по тем, что написал никакого сравнительного обзора, плюсов/минусов...
Тема гавно. Автор уебок.
|
|
|
|
|
|
#80 |
![]() |
как придут ко мне мышки стилсериас вов катаклизм и рэт 9 я сделаю обзор их, еще должна прийти механическая клава и кусок клавы от рейзера )
P.S. и рэт 9 это тоже самое что 7, только безпроводная, и рэт 9 единственная мышка которую я видел, где предусмотрели 2 аккумулятора для непрерывной игры
Последний раз редактировалось MuRz; 14.03.2011 в 09:46. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|