![]() |
#7681 |
tattoo_ass
|
![]()
Ну вот это моя, когда тока тока взяла.
![]() ![]() ![]() За ровно 100 тысяч взяла, + 100 тысяч восстановление. Ну сама работа бесплатно, ибо у отца, а так чисто за железо и запчасти. Железо с разборок. Так бы, если в специализированных, то за бампер передний самое маленькое 20-25 тысяч. А на разборке тока 12-15т. Ну крышу выпрямили, крылья, фары, лобовое полностью меняли, зеркала, это 5тысяч за штуку, ну и покраска 100$ элемент. Так что после такой проделанной работы, продавать очень жалко... На черный ланс, вложили 230 тысяч восстановление. По страховке не стали черный восстанавливать, ибо не хозяин за рулем был, а друг Кирилла. То есть в документах об аварии, его имя даже не фигурировало, дабы не портить страховую хистори. А друг его был не вписан в страховку, так что пришлось потрошить карманы. Короче сколько геморроя щас с черным, я так подумала... Гораздо безопаснее да и дешевле ездить на метро. Ибо на черный щас деталей по ходовой на 10 тысяч куплено, и работа ремонта, еще на 5 тысяч. При всем том, что это еще не конец... ---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:04 ---------- Дааа, ремонта там конечно было...
![]() |
#7682 |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7683 |
![]() |
![]()
Все я пришел... вы че тут распизделись нубы... я автомеханик неибацца !!!
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Sanches_AR (18.11.2011), SpeakSilence (18.11.2011) |
![]() |
#7684 |
![]() |
![]()
как сходил*?
![]() |
#7685 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7686 |
![]() |
![]()
![]() |
#7687 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7688 |
![]() |
![]()
![]() |
#7689 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7690 |
what
|
![]()
Автомеханики все алкаши smilewm
![]() |
Метки |
aston скилл, balon тащит, glory glory man united, hala madrid, pbt, playboyteam, playboyteam <3, sanches про, мне одиноко :d, санчес фпс |