|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7351 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7352 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7353 |
![]() |
![]()
Еще говорят что азер неадекват.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7354 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7355 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7356 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:18 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7357 | |
![]() |
![]()
Не, нахуй ру сервер. Решил на сингл драфте сыграть, пикнул бейна, встал на лайну с йернеро. У нас вся тима с никами типо : vip azer pudge, anti-magomed и тд, я уже заподозрил не ладное. Этот мудак зашел в магазин и минут 5 там стоял, дальше-больше. потом он со 2 лвл-ом , сапогом и криком с удивительно наигранным акцентом решил ганкать, ну я подумал хоть засейвлю его, но нет, удивительные русские шутники не сдаются. Дальше 20 минут слива, крика с очень смешными шутками про приору и тп мы конечно же сливаем.
и от куда такие мудаки берутся? почему они хотя бы не всем своим смешным стаком играют? ---------- Post added at 20:36 ---------- Previous post was at 20:32 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:36 ---------- Теперь еще лоу приорити на 2дня, у меня бомбануло. Это из-за репортов, если я не ливал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7358 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Может ты афк стоял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7359 |
![]() |
![]()
да да да, на европейских серваках одни профи играют, там такие же ебланы, только мамаок не ебут, так что утухнись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7360 |
Генератор драйва
|
![]()
жду айфон 5s у нас в рашке
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |