![]() |
#61 |
![]() |
![]()
меня все любят
![]() кроме vasilius81 (такой лапочка, так агрится: ![]()
#62 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Да ты ещё и стрелочник)ууу
Чё палево да? Прости,не хотела на паблик рассказывать о тебе) |
![]() |
![]() |
#64 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 16:08 ---------- Previous post was at 16:06 ---------- Цитата:
---------- Post added at 16:09 ---------- Previous post was at 16:08 ---------- О_О бля гатсес подсасывает помаленьку здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:09 ---------- Подсасывает еБАНЫЙ анимешник,фапает каждый день на анимэ инфа 100500% ---------- Post added at 16:12 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- ДИнахУЙ пидРБЛя тебя гуси любят когда ты их анально наказываешь ![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
что и требовалось доказать )
#66 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
ирон мери если невериш что у меня большая пиписька го в скайп у меня вебка есть
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() |
![]()
Iron_Mэри, я конечно не думал, что вы так жестко начнёте гнать не по поводу поведения и слов, а перейдёте на оскорбление неизвестных вам физических качеств человека. Позорище. В жизни бы вы даже и не вякнули в сторону человека такого словарного поноса. Если бы вякнули, то пендюлей бы вам втюрили по самое небалуй и муженька своего бы вы в это втянули 100%. Интересно мне одно: как муж отреагировал бы. Если бы стал заступаться - то дурак и с головой не дружит (ибо баба должна тоже отвечать за свои слова и ротовую полость, без покоса на то, что она дурочка и баба), если не заступиться - правильно сделает. Нечего было королевой себя выставлять.
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |