|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
и такую хуйню теперь играми называют?
тогда щас рожу концепт очередного шедевра: табурет, издалека его можно принять за доску с 4мя хуями. в его привыки входит: стояние в комнате, молчание. задача в игре 12 раз пёрнуть , ни разу не обосравшись. очень жду реализации)
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
2. следуя из первого, скажу, что игра ниразу не хуйня. 3. для тебя будет секретом, если я скажу, что такие игры, на прохождение которых нужно затратить не более двух часов, с незамысловатым сюжетом, становятся очень популярны. причем зачастую такие игры делают индипасаны. 4. иди в арме тушенку капай. или в вф подкатами херачь. ---------- Post added at 10:25 ---------- Previous post was at 10:23 ---------- Даже в мыслях не было. Это такой новый способ замысловатого посылания нахуй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
1) я ваще комп пропил и боюсь всего, вплоть до унитаза.
2) кому и кобыла - невеста. 3) НЕ будет для меня секретом, однако популярность ВООБЩЕ НИХУЯ не говорит о качестве продукта, скорее характеризует аудиторию. 4) сам знаю куда идти и что делать, спс) пс: я пытаюсь опустить тему, которая уже пару дней на первом месте, но сабж - ниочем. имхо.
100 shot, 0 kill^just styokla bill. ![]() Последний раз редактировалось ukapyc; 23.07.2012 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
но религия не позволяет тратить на игру больше времени, чем ее создатель) ясно дело, не твоя.
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Да тут не в конце дело. Дело в самом прохождении и его не надо видеть, игру надо пройти самому. Ну и такие игры не должны нравиться всем. Тем более она бесплатная. А вообще спрос на такие игры порождает их предложение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
дайте ссыль на фильм про этого уебка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
не могу уснуть уже 2 день . Спасибо блять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Я ночью по дому боюсь ходить из-за тебя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
slender:source, slenderman |