Захотелось денег? Подрочил и прошло. Захотелось завести детей? Подрочил и прошло. Захотелось жену-красавицу? Подрочил и прошло. А потом бац - и хуй отвалился.
Вывод: усталость руки прямо пропорциональна размеру амбиций.
Захотелось денег? Подрочил и прошло. Захотелось завести детей? Подрочил и прошло. Захотелось жену-красавицу? Подрочил и прошло. А потом бац - и хуй отвалился.
Часто на нашем форуме, поднимались неоднозначные темы, в которых обсуждались различные направления любви, последствия, может даже виды.
Давайте я попробую сломать ваши стереотипы по поводу этого чувства.
Что же такое любовь? Оказывается этому чувству есть свое, конкретное определение:
Любовь – это чувство, возникающее в сердце без нашего ведома. Его нельзя запрограммировать, его нельзя вызвать искусственно, оно приходит само. Уходит оно тоже самостоятельно, если человек не прилагает усилий для совместной жизни с ним.
Но не стоит путать любовь с любовной зависимостью - безумная, несчастная любовь, приносящая боль и страдания даже в самом начале отношений, на самом деле не любовь, а любовная зависимость. Она не имеет ничего общего с высоким, жизнеутверждающим чувством − настоящей любовью. Любовная зависимость − это «голод», «жажда» по «любимому». Это аналогия наркомании, и потому так и называется − «наркоманическая любовь». То есть та же "любовь", из за который вы бухаете, режите вены, впадаете в депр, или вообще садитесь на наркотики. Эта зависимость способна разрушить ваш организм изнутри, провоцируя в нем раздражение, склонность к нервным срывам, потеря контроля вообще над своей жизнью. Кстати о жизни - что является аспектом нашей идеальной жизни? Что мы ложим в основу своей деятельности, для получение определенных результатов - Целесообразность - единственный верный принцип, принцип, который, любовь способна отодвинуть, а любовная зависимость, вообще уничтожить.
Стоит отметить, что тупой стереотип - «Я страдаю − значит люблю» не более чем хуйня, называемая зависимостью.
А что ж такое настоящая любовь спросите вы? Я не знаю. Может быть я любил, может быть у меня была зависимость, но большинство людей, которые любили по настоящему, так и не смогли конкретизировать аспекты, которые относятся непосредственно к чувству под названием любовь. Ее описывают по разному, но что то в наших организмах, все же вдет контроль над появлением любви, что то дает сигнал, что вот она появилась, держи и не отпускай.
Например Дельфин ее описывает так:
Но к сожалению нельзя сделать конкретный выбор, между любовью и целесообразной идеалистичной жизнью, потому что, человеку в любом случаем нужен стимул, причина... Любовь и есть самый сильный стимул, ради любви совершаются самые сумасшедшие поступки...
Выбирайте.
А вот Психологи предумали лекарство от Любви,вот уебки,правда?