Цитата:
Сообщение от llllTwlsTllll
Итак началось всё с срача в скайпе потом пришло время для игр пвп с этими двумя писклявыми выблядками играем мы короче с одним на дробах вот скрин :
 я заметил что он дроб перекручивает быстрее меня и очень странно стреляет я его выебал потом он попросил отдать хоста соклановцу ну я отдал и он сталл странно тащить но это ясень хуй они сидели в скайпе и вот что он мне пишет насчёт макроссов:
Давай
[3  36] Doc! [MrGrand]: макросы это не читы А ты ХУило с ними же играешь, тоесть себя подписываешь под уёбка
[3  36] Doc! [MrGrand]: оу скинь скрины
давай пиши скрины тож туда засуну как ты с макросом играеш и неотрецаеш этого  -- криворукий он уёбок
Потом играл со 2 пвп вот скрины:

и за ними начал замечать неладное когда с ними играл пвп они чудом слышат контрл шифт за пол карты я и говорю одному выблядку 3 ежу гоу говорю паку покажеш но он гоу и вот палим тут самое инересное :
 и он начал тут панику пищать и визжать что это защитный механизм ну тут я вообще катался пацталом :killtheam:он сделал полную проверку но файл остался вот он ЧИТоблядь Ебаная трёх ежовая этот пидарас ещё кричит на прими посмотри я ему идинахуй пиздагрыз 
Вот скайп этой педоросни ganster7392
Я пиздеть не буду если сказал что найду читы у него на компе значит найду !(и да он обещал если я у него найду макрос или чит он приедет ко мне и отсосёт)
ну вот мой скилл Срыв покровщика   
Гоу в скайп ебашить выблядков!
перенесите темку если она не там где надо
|
Всем Привет!
Было дело так добавляют меня "про отцы" в конфу, мы как раз разговаривали с Максом. Мы присоединились мне начили загонять про тиму которую собираю я на турнир ( в октябре если кому надо), потом предлагают пвп на снайпах. 2х2 я захожу их сидит трое, ладно забил, взяли мясом ладно.. Потом Лове тис пвп отыграли я слил ( я думаю пвп в 3 часа ночи не кто хорошо бы не отыграл с каробином). Идем дальше потом твист играет с Максом ( Макс в конфе говорит типо он его с ножа как ванга режет ) Слился твист Максу и тот давай кричать, что он вх тут захожу я и говорю "Обоснуй что он вэхашник" он меня кикнул раза три, потом все таки зашел и предложил ему пвп, первый раз начели играть он сливал меня из своего лагоново хоста, я вышел и попросил отдать хоста Максу, он отдал начели играть... Макс стоял на респе в углу и резал стенку, ( Ванга 1 - прокидывает ему под ноги с противоположной части карты перестреливаясь со мной , Ванга 2 - Макс стоит на респе в контейнере сидит афк, твист пробегая мимо меня сразу же выстреливает в макса..) Я ему с самого начала предложил, чтобы каждый снимал свою игру чтобы потом не было машни, но нет он говорит все норм играем так ( показалось странно...) 6-0 тащу он кричит что Макс льёт инфу( хотя макс стоит афк ).. потом пишет мне я выхожу щас ты показываешь свой комп я сказал при одном условии, что он покажет свой... Показываю комп все норм показал сделал при нем полную проверку все хорошо.. когда же я попросил показать свой комп.. Он кричит " Да я видел там был файл вх ааа... я сделал скрины выложу на глад.." я попросил скинуть скрины почему то, он мне не скинул не чего...( мм странно..)
Скинул трубу и вот я тут...
Могу сказать только одно фотошоп рулить... и при том, что если проигрываешь пвп нужно иметь уважения друг к другу, а не кричать оскорблять и при том, что то подделовать.. Просто это очень некрасиво....
---------- Post added at 13:36 ---------- Previous post was at 13:33 ----------
Цитата:
Сообщение от It's OK
Народ, кстати можно любого так подставить, создать на жуке акк с чужим ником, и скайпом того чей ник. Понаписать сообщений там каких нибудь читерских и вуаля, можно подставить любого.
|
Да и кому это нужно? каким надо быть у1бком чтобы писать чужой скайп...