|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Алёша
|
нужно человек 100 и можно выйти на большую арену,мб даже сделать свой кабельный канал в зомбоящике
|
|
#2 |
![]() |
=\\\\
|
|
|
#3 |
![]() |
Топор тебе в ебло Артур. Попросили инфу искать, нашел только я, вы с передозо только хуй дрочили и негатива даебывали. Попросили интро, один арал, что сделает сам, другой орал, да у меня "мегоохуенный друг, макдаквижен отдыхает по эффектам просто, я ему напишу бля йопта", опять же с Саней все самим пришлось. Потом вообще началось, вы полностью забили хуй, только орали что программа гавно и т.п. Это еще раз подтверждает, что ты пиздеть горазд, а делать что то ... Конечно наш 1 выпуск полностью провалился, но нам похуй, будем стараться, потому что в наших интересах чтобы портал разростался.
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Интро ваше нахуй не нужно, не будет его, отъебись |
|
|
|
#5 |
|
OWNED!11!1!
|
yasnoponyatno
тс молодец разжевал всё подробно |
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#6 |
|
Алёша
|
http://www.youtube.com/watch?v=7ebsZ...layer_embedded
все что я увидел в этой теме ---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:23 ---------- я уебываю.
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
#9 |
![]() |
1) Артур свали нахуй, имя канала c PWNZ ты не можеш присваивать и считать своей собственностью, т.к. в названии точно предьясвляется привязанность к гладам, так что соси хуйца.
2) Спор без смысла ибо всем похуй.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|