|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Результаты опроса: Убьет ли данная игра будущее серии? | |||
| Да, убьет. |
|
71 | 42.01% |
| Нет, её можно считать глотком свежего воздуха. |
|
98 | 57.99% |
| Голосовавшие: 169. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Что !!!!!!!!! что !!!!!!! подобие пб ? ты у врача давно был?
|
|
|
#4 |
![]() |
Спорим,что её за неделу ламанут на нон стим?
|
|
|
#5 |
|
Vsem Dobra ^_^
|
продам читы для новой ещё не вышедшей КС:ГО
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (14.08.2011) |
|
|
#6 |
![]() |
По мне, хоть КС 1.6. и стара, но она является единственным выходом коротания времени, (кроме бессмертной Кваки 3) если ты играешь на тостере, где нить на даче))
А КСС до сих пор выглядит красочно и радует глаз. Хочешь ты по быстрому пофанится с друзьями, чтоб без геморных регистраций и скачек клиента, поставил КС 1.6, который весит от силы 400 метров, зашёл и хуячишь)) А все эти "Да ну, в ПБ хоть опыт можно копить и пушки на всё время покупаются" - это счастье только для задров. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 14.08.2011 в 01:47. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Granado Espada
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Если хочется просто пофаниться у меня есть ТФ2. Игру куплю, посмотрим что за фрукт...
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
100пудово глоток воздуха, да, конечно это изменения не сильны, но новое оружие это уже большой плюс. Я был бы не против если бы появились все-таки несколько видов пулеметов, снайперок побольше, пистолетов. Ну а если не понравится есть 1.6 и Sourse
|
|
|
#10 |
|
what
|
Почитал одну статейку,там отзывы от первых бета тестеров вальв,говорят там донат... и отдача у пух минимальная,в угоду консолям
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|