|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#62 |
|
Granado Espada
|
|
|
|
|
|
|
#63 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#64 |
![]() |
Молодец.
Отчасти я с тобой согласен,отчасти нет. Например не все тут быдло,а некоторые быдло только для галочки. Во вторых,правила нужны,спору нет. http://forum.stalker-online.co/viewt...p?p=1835#p1835 тут вообще Спартанские правила,и поэтому, просидев там больше года, тут я сижу очень нервозно,ибо не привычно. Мне легче выйти и забыть. Тоже самое касается и всех,если резко ввести правила то онлайн упадет,ибо тут весело,можно делать почти все,и тебе ничего не будет,а тут бац и ограничения,а я тут не за этим. Вывод: Правила вероятно нужны,но скажем для серьезных разделов. Т.е. в разделе "флудильня" правила оставить эти. Тем самым Вы не особо ущемите свободу от правил,но покажете что сайт информативен и он приятен,а если хочешь отдохнуть,то отдыхай так как все. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gr♠y Matter (04.07.2011) |
|
|
#65 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Gr♠y Matter (04.07.2011) |
|
|
#66 |
![]() |
Компромисс найден,идея предложена.
Сложно было сделать без меня? |
|
|
|
|
|
#67 |
|
|
Сорву покровы, но форум изначально был еще жоще, бывало такое, что на главной весь текст написан капсом и очень исковерканы слова, а в комментах срачи ужс. Так-что Фаир, если тебе не нравится здесь - уходи, не мучай себя, ты ничего не изменишь тут так всегда было и так будет, а твоя тупая критика даже хуже нытья из разделов пб.
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Granado Espada
|
Цитата:
|