|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.01.2013, 19:18 | #611 |
|
re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Ну очепечатка хули.
|
23.01.2013, 00:30 | #612 | |
equinox.su
|
Цитата:
|
|
23.01.2013, 03:00 | #614 |
mR*Winchester
|
Блядь Навишлюха такая убогая. торгует грудью, полностью разделяю точку зрения Вилата, Нави проф киберспортивная команда, и так дешево набирает популярность.
Кому интересно почитайте ее твиттер, тут она вся и раскрывается https://twitter.com/PolinaPinatri |
23.01.2013, 03:07 | #615 |
|
меня она всегда бесила, она вроде бы еще телка маркелова, что он в ней нашел
огромные некрасивые сиськи, толстая жопа и ляжки, да и внешность у нее как у телочки с района, что по кругу ходит, еще и глупая и ограниченная |
23.01.2013, 03:11 | #616 | |
mR*Winchester
|
Цитата:
Так это шмарень в камеру улыбается, а в твиттере пускает козни на всех, аля го пвп в риале, натравлю ебырей |
|
23.01.2013, 03:15 | #617 |
|
|
23.01.2013, 03:20 | #618 |
mR*Winchester
|
ах видать я спутал про обычную жизнь, там она еще не додумалась появляться без трусов
кстати почему у всяких маетних баб на аватарках в твиттере всякие кассы и дины винчестеры прокрутывают анимашки, а у меня хуй че получается, если загоняю гифку то на выходе получается картинка в формате пнг |
23.01.2013, 10:19 | #619 | |
praise the sun
|
Цитата:
1) команда 2) руководительский состав Команде много надо? Они ездят играют, фотаются как абезьянки, дают интервью и бухают, их дело малое. А что делает руководительский состав? Он зарабатывает деньги путем раскрутки бренда команды, рекламируя наушники хуюшники сиськи шлюх и так далее - это ни коим образом не мешает нави играть, или же трахать шлюх, нанимаемых ихними манагерами для рекламы. Все же для меня нави это, в первую очередь, команда, а не те, кто зарабатывает деньги дешевыми трюками, и срать в их сторону считаю глупостью. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lomosar (23.01.2013) |
23.01.2013, 14:04 | #620 |
з дитинства за Динамо
|
|
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |