|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.03.2013, 03:21 | #6131 |
Твоя мама от меня без ума
|
re: Тема им. Похотливых Лимончиков
|
01.03.2013, 03:41 | #6132 |
|
У меня какаято хрень с текстурами в ангаре......ни у кого такого нет?
Буду за компом выложу скрин... лень переустанавливать клиент.......пока еще потестю ---------- Post added 01.03.2013 at 00:41 ---------- Previous post was 28.02.2013 at 23:18 ---------- переустановка клиента не помогла.........и с освещением на картах какие-то глюки Последний раз редактировалось CBblH; 01.03.2013 в 02:35. |
01.03.2013, 03:48 | #6133 |
Цитата:
01.03.2013, 04:03 | #6134 |
Цитата:
01.03.2013, 08:03 | #6135 |
12
|
Цитата:
|
01.03.2013, 09:51 | #6136 |
._.
|
Ух, как удачно в 8 лвл кинуло, одни раки
Победа! Бой: Хайвей 1 марта 2013 г. 1514 Танк: Т-50-2 Получено опыта: 5088 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 37020 Достижения в бою: Медаль Орлика, «Воин» |
01.03.2013, 11:46 | #6137 |
|
В общем такая ситуация. Я вчера нахуярился, можно сказать даже сегодня, домой позже часа пришел. А потом у меня не оказалось другого выбора как поехать на 1 пару. Но бля, похмелье, всякая херня... Утром выпил чаю, потом на паре бутыль минералки, потом опять чай. И что-то меня начинает мутить.
Смотрю, из аудитории одногруппник выходит, перегаром как от меня несет. Говорит, что ему хуево и я так подумал, что надо человека спасать. Выходим с ним на задний двор универа, заходим за угол и он со словами, что от универа уже тошнит, начинает блевать. Причем какой-то хуйней стемной Я такой стою, говорю что-то вроде "нихуя себе ты мерзкий, ну-ка, подвинься", становлюсь рядом и тоже блевать начинаю. Проде отпустило, оборачиваюсь, рядом староста стоит и угарает. Староста наш тоже алкаш если что. Следущий диалог: Староста: Че это вы тут делаете? Я: Блюем, не видно что ли? Староста: ебать вы долбоебы... И уходит Мораль: Не будьте долбоебами, не ходите с похмелья на пары. |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
01.03.2013, 12:25 | #6138 |
._.
|
Ох. Какой же веселый танчик PzI C. С другом во взводе играем, закинуло к 5 лвл, набили шестерым противникам медальку Невозмутимый. Он такой ахуенный^^
|
01.03.2013, 12:25 | #6139 |
Я в таких случаях либо пью дальше (если прогнозы на вечер оптимистичные и намечается продолжение банкета) - бутылочка темного пива и ты снова в седле, руки не трусятся и не тошнит. Либо пью Медихронал - два пакетика перед работой и вуаля, ты снова трезвенник с безупречной репутацией.
|
|
01.03.2013, 13:21 | #6140 |
|
да, ати. поковыряюсь вечером в настройках. А то игра такая, как будто глазами наркомана: освещение мигает..при чем не общее освещение, а лишь освещенность некоторых предметов......столбы и деревья сияют каким-то загадочным колдовским свечением. Как светятся танки, я вообще молчу.....просто сложно подобрать описание Такой себе ЛСД-стайл
И я еще умудрился в этом волшебном мире взять мастера на 1375 |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |