|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
+100500 к троллингу
|
![]()
Заебали уже, хуле разнылись, взяли все да забросили ПБ, хуле на голову срут, а вы дальше играете
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
если убрать из пб всю школоту то иннова загнётся, ибо с завтраков откладывать и ложить на донат некому будет...
#53 |
чО тут надо писать?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mAg*Act1ve (04.05.2011) |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
Согласен с твоим мнением
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:22 ---------- Previous post was at 12:19 ---------- Если пб закроют, то блять, хуй знает во что придётся играть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
ДА это будет пизда.
#58 |
fuck you pidors!
|
![]()
раньше я когда читал подобные темы и посты в них часто говорил фразы по типу:
"хули вы всем не довольны?? не нравится? не играй!" бля но сейчас я реально понял, что это пиздец. читаков просто до такой степени много, что иногда реально хочется завязать с пб. а после игры в проджект блэкаут (американское ПБ) я вообще думал переходить туда, ибо читаков вообще нет! и возникает вопрос, в иннове совсем одни долбаёбы собрались? кто пилил это фрост? обойти фрост - это как обойти кучу говна посреди дороги. про КВ на реге я вообще забыл, даже ежи бегают с ВХ или ДН, если есть комната на ножах, значит там полюбому есть 1, а то и 2 читака с ДН и т.д. Последний раз редактировалось Ripner; 05.05.2011 в 19:04. |
![]() |
![]() |