|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
\o
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
И еще, самое начало видео. Блядь, каким хуем ровно 1 пульку ровно в то место, где голова была, через ширму?:75:Еще один генерал пидорас, в добавок к гуду. Впроем все сраные горные овцеебы такие.
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
два барана. ок долбоебы. сидит чел в центре. спрятался за дверью беспалевно. с респы летит пуля, вылетевшая из ствола слона этого дегенерата вхшного, врезается в шторку, пробивает её и влетает прямо этому челу в каску ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! это чо он услышал с самой респы как он перезаряжался? А ДОЛБОЕБЫ? а уебаны?? или он на рандом стрелял? бля какие же вы идиоты а
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Один спорный эпизод этого мало, если б было таких несколько.
Первый эпизод сделан с таким торможением картинки. А автору кино записывай с начала боя, ---------- Post added at 03:39 ---------- Previous post was at 03:37 ---------- Насчет тиказа пересекался с ним несколько раз в боях, но так не довелось посмотреть как он играет. Выходил он с боя почему то. |
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Потом уже 30. Я же говорю, я писал только от своего лица.... А за тиммейтов я отключал... Но поверь, хуярить в чела, который на верхнем респе стоит афк, в жбан 1 пулей, это пиздец..... При условии, что он там за ширмой стоял.... Рашить точки, которые мы не держим, эт тоже сверх про скилл.. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Да ну я говорю ребята прут против всего форума, неоднократно было сказано что его чуть ли ни за руку хватали с читами, они на своем упелись как бараны и все тут.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Коли пошел разговор что тиказа хватали за руку.
Вот тут он есть в таблицы нарушителей. https://forum.4game.ru/showthread.ph...=1#post4253501 В ноябре его уже банили когда он был еще полковник 2 года. |
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
вх. звук перезарядки хоть и палится, но попасть ЧИСТО одной пулей в хед нереально.если бы он спалил, выстрелил очередь-две по жалюзям.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Да на кол их всех, блеадь! В саппорт видео отправь и все дела - пусть соснут у бана.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|