Какое оружие ты юзаешь????? — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Battlefield 3\4 > Другие BF > Battlefield: Bad Company 2 > Вокзал
Войти через соц. сети

Вокзал Все о серверах, назначаем встречи на серверах, или разговоры про тимы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 20:30   #51
Akte
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА

По умолчанию Re: Какое оружие ты юзаешь?????

Цитата:
Сообщение от ~>Affsyan<~ Посмотреть сообщение
Я про то что ты начал пиздеть что ты в пинбол там ещё ебашиш хотя разговор к этому не шол вобще. Поэтому я с уверенностью могу сказать что ты пиздабол. А спорить с такими нет смысла потому что потом могут пойти выебоны типо да я там 10 лет в горячих точках хуярил, да я да я гитлеру ус оторвал.

После нормала можно спокойно играть и нахарде если ты умеешь стрелять, 2-3 выстрела делается милисекунды эсли это для тебя так много тогда этим уже всё сказано......
Про пейнт - я написал, потому что предвидел, ответ на сравнение хардкора с реалом ( приближенным ).. - мол иди в армию добровольцем или пейнтбол и так далее.. если твой скудный ум это не воспринял - его проблемы. И да я в него играю, редко очень - но играю. Так что на таких долбаебов как ты, и их мнение , мне ровным счетом наплевать.

Какие 10 лет, какие горячие точки О_о Ни слова об этом я не писал. Вывод? - ты реально дурак.. Так что можешь спокойно идти в тайгу, там тебя заждались ;)

Больше оффтопить с тобой , не вижу смысла , ибо тема о другом эта.
Старый 03.10.2010, 20:36   #52
Habahabra
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злой модер

Отправить сообщение для Habahabra с помощью ICQ Отправить сообщение для Habahabra с помощью Skype™

бля а вам не кажеться то что тема об вашем игровом оружии???
и пиздаболство про скил и тд не имеет значение именно в ЭТОЙ ТЕМЕ!
Habahabra вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Akte (03.10.2010)
Старый 03.10.2010, 20:52   #53
~>Affsyan<~
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Тупой флудер

Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Akte Посмотреть сообщение
Про пейнт - я написал, потому что предвидел, ответ на сравнение хардкора с реалом ( приближенным ).. - мол иди в армию добровольцем или пейнтбол и так далее.. если твой скудный ум это не воспринял - его проблемы. И да я в него играю, редко очень - но играю. Так что на таких долбаебов как ты, и их мнение , мне ровным счетом наплевать.

Какие 10 лет, какие горячие точки О_о Ни слова об этом я не писал. Вывод? - ты реально дурак.. Так что можешь спокойно идти в тайгу, там тебя заждались ;)

Больше оффтопить с тобой , не вижу смысла , ибо тема о другом эта.
Переходят с игры на реал только идиоты, с твоей стороны это был простой выебон чтож не вышло. Раз теба о пухах предпочитаю F2000

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:52 ----------

И вобще прежде чем постить что то почитай сообщение.
Старый 03.10.2010, 20:55   #54
APhone
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Я хз, я провел небольшое расследование и вот что получается:

Если игровой акк Akte - XAL Judaime CORPORAL (7й лвл, )

Name Score Kills Deaths K/D Ratio
Assault 9 500 128 225 0.57
Engineer5 455 61 105 0.58
Medic 415 15 18 0.83
Recon 15 290 202 283 0.71

Больше всего нахуячено за снайпера, xDDD Тру штурмовик такой тру.

Я хз с каких пор яйцо пытается учить курицу. Это по поводу рассказов про мои кривые руки и то, что я якобы боюсь трудностей.

XAL APhone SECOND LIEUTENANT 29 лвл

Assault 104 170 1 156 798 1.45
Engineer120 531 1 377 953 1.44
Medic 104 359 978 701 1.40
Recon 85 725 890 561 1.59

окда?
APhone вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 03.10.2010, 21:07   #55
[LoL] FrozeN Friendly
Battlefield: Bad Company 2

Отправить сообщение для FrozeN Friendly с помощью Skype™

Хуясе развели)

Последний раз редактировалось FrozeN Friendly; 03.10.2010 в 21:10.
FrozeN Friendly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 21:12   #56
APhone
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Эммм ты видимо неправильно прочитал.

XAL Judaime CORPORAL

Assault 9500 128 225 0.57
Engineer5 455 61 105 0.58
Medic 415 15 18 0.83
Recon 15290 202 283 0.71

XAL APhone SECOND LIEUTENANT

Assault 104170 1156 798 1.45
Engineer120531 1377 953 1.44
Medic 104359 978 701 1.40
Recon 85725 890 561 1.59

Так понятнее?)
APhone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 21:15   #57
~>Affsyan<~
Offline Gamer

Тупой флудер

Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~>Affsyan<~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FrozeN Friendly Посмотреть сообщение
Хуясе развели)
Лох
Старый 03.10.2010, 21:57   #58
Akte
Offline Gamer

С.Л.АВА

Да не сойдет кара админа за еще один оффтоп

APhone , Во 1х , не 7й Оо , а почти 11 , уже как 3 дня. Да , это мой перс. Возможно ты и не читал весь раздел БФ, но я неоднократно писал, что начинал снайпом - не понравилось сидеть на месте. Сейчас , уже как 4 лвла качаю штурма. Покажи ка ты мне , где я писал, что я тру штурм или отец игры ? - не найдешь такого, так что.. Т.к. я играю в нее всего около месяца.
И где ты такие цифры взял, я честно говоря хз.. О_о
Все игры - это игры только на хардкоре, 1 или 2 раза только заходил на нормал - не мое. Твоя стата - уже понятно.. ну да ладно.
Стату ты выставил свою, чтобы похвастаться?) Мне лично все равно на стату - играю в свое удосольствие, где мне нравится. Ты высказал свое мнение по поводу режимов, я свое. Что дальше?

Затем ~>Affsyan<~ ,
С каких пор пейнтбол стал считаться выебоном оО? Это общедоступный и недорогой способ отдохнуть и расслабиться. Поэтому не понимаю совершенно о чем ты..
По поводу сравнение..
От части соглашусь с тобой , но знаешь.. есть люди, которые видя надпись ( хочу симулятор или приближенно к реалу, а не аркаду ) - отвечают такой репликой , вида :
- Хочешь реал , иди играй в футбол (любое другое) на улице, иди играй в пейнтбол, иди запишись на контракт в армию и так далее.. Такое было , и не раз.. Посему, я и заранее написал про пейнт. Теперь понятно надеюсь ..? 8)

По теме. Из открытых - Ауг предпочитаю с х4 прицелом.

Смысла оффтопить дальше не вижу, иначе нас выебут за это...
Старый 03.10.2010, 22:23   #59
~>Affsyan<~
Offline Gamer

Тупой флудер

Цитата:
Да не сойдет кара админа за еще один оффтоп

APhone , Во 1х , не 7й Оо , а почти 11 , уже как 3 дня. Да , это мой перс. Возможно ты и не читал весь раздел БФ, но я неоднократно писал, что начинал снайпом - не понравилось сидеть на месте. Сейчас , уже как 4 лвла качаю штурма. Покажи ка ты мне , где я писал, что я тру штурм или отец игры ? - не найдешь такого, так что.. Т.к. я играю в нее всего около месяца.
И где ты такие цифры взял, я честно говоря хз.. О_о
Все игры - это игры только на хардкоре, 1 или 2 раза только заходил на нормал - не мое. Твоя стата - уже понятно.. ну да ладно.
Стату ты выставил свою, чтобы похвастаться?) Мне лично все равно на стату - играю в свое удосольствие, где мне нравится. Ты высказал свое мнение по поводу режимов, я свое. Что дальше?

Затем ~>Affsyan<~ ,
С каких пор пейнтбол стал считаться выебоном оО? Это общедоступный и недорогой способ отдохнуть и расслабиться. Поэтому не понимаю совершенно о чем ты..
По поводу сравнение..
От части соглашусь с тобой , но знаешь.. есть люди, которые видя надпись ( хочу симулятор или приближенно к реалу, а не аркаду ) - отвечают такой репликой , вида :
- Хочешь реал , иди играй в футбол (любое другое) на улице, иди играй в пейнтбол, иди запишись на контракт в армию и так далее.. Такое было , и не раз.. Посему, я и заранее написал про пейнт. Теперь понятно надеюсь ..? 8)

По теме. Из открытых - Ауг предпочитаю с х4 прицелом.

Смысла оффтопить дальше не вижу, иначе нас выебут за это...
Бля ты реально долбаёб дочитай сначало сообщение моё до конца а потом уже начинай писать.
Цитата:
Про снайпов не знаю, т.к. играю штурмом.
Ты уже стоко раз сфэйлился что пиздец. Кидаясь словами про динамику показывая что ты отец игры
Цитата:
Если ты не чувствуешь куда у тебя смотрит Пуха, о чем тогда разговор?Оо Как бэ Кэп напоминает, там есть прицел на ПКМ
Прицел для ов и тчк на этом ).
Цитата:
Видимо у тебя явно маленький опыт игры на хардкоре и ярая ненависть к нему , ибо то что ты пишешь, и то что я вижу , играя на нем - диаметрально противоположные вещи
А на самом деле просто нуб. У тебя большой опыт игры на харде??7 Оо даже у меня побольше. Я и не знал что 11 уровень это пик совершенства. Не играл за снайпера?? Хм значит я был прав ты просто пиздабол.
Akte (03.10.2010)
Старый 03.10.2010, 22:53   #60
Akte
Offline Gamer

С.Л.АВА

Все понятно.. у тебя , видимо, очень скудный склад ума, ибо отвечал я конкретно на твои посты по полочкам. Раз ты это не понял или не увидел.. Увы, помочь не чем тебе.

Про снайперов , бля , я отвечал на пост его, о том как они играют переходя с Харда на Нормал.. алень , епт. Надеюсь так понятнее будет? хотя вряд ли..

Я не показывал себя отцом Оо , я так считаю и буду считать дальше , что динамика на харде выше. Если ты и это отличить не можешь от отцовства.. То тут тебя уже не спасти. no comments..

Я писал, что у меня большой опыт игры вообще и на Харде , в частности?)
покажи , но хочу огорчить - не найдешь этого, потому что не писал такого. Так что, путешествие тебя все еще ожидает ;)

Тебе еще раз повторить? Окэ :
Мне ровным счетом наплевать , на мнение таких долбаебов ,непонятливых, как ты

Сзот.

Метки
гуси хуюси, пиздим