|
|
#51 |
|
Админ
|
ванга пошутила
|
|
|
|
|
|
#52 |
![]() |
Надеюсь, по России пустят пару ядерных боеголовок, а то скучно в последнее время
А еще хочу, чтобы пришли войска нато с их демократией
|
|
|
#53 |
![]() |
Ванга плохо кончила.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
◑.◐
|
|
|
|
|
|
|
#55 |
![]() |
|
|
|
#56 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#57 | |
![]() |
Я на хую вертел патриотов
Да тут ни одного патриота нет Только еблан будет погибать за сраное ничего В НАШЕ ВРЕМЯ ---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Цитата:
Дно так круто звучит Научись по-русски разговаривать, баран
|
|
|
|
#58 |
|
◑.◐
|
|
|
|
|
|
|
#59 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:04 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#60 | |
![]() |
Я не против уважать, но мне семья дороже, чем страна
Поймите: когда вы сдохните, ничего не будет. Религия опиум для народа, не будет никакой жизни после смерти, рая и шлюх etc Зачем мне умирать за просто так? Собрал семью, съебал к чертям и живи в мире и согласии. А быдло пусть умирает Да и тут кто-то будет твердить, что я предатель и тд. Да только основная аудитория глада не понимает, что война это не пострелушки, а когда ты можешь заснуть, и не проснуться ---------- Post added at 23:10 ---------- Previous post was at 23:09 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| щито ты хочешь господин, щито ты хочешь господин, щито ты хочешь господин, щито ты хочешь господин, щито ты хочешь господин, щито ты хочешь господин, щито ты хочешь господин |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|