![]() |
#51 | |
Gangsta shit
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось BrandonFlowers; 23.01.2012 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | CWolf (23.01.2012) |
![]() |
#52 |
;)
|
![]()
заебись,ждём ждём.
![]() |
#53 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Охуенно, ждем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Блядь, пусть он уже выйдет нахуй хоть какой =_=
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Dark_Stalker (23.01.2012) |
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
Да охуенно. Думаю скачаю и хоть чуть-чуть сыграю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Всем Добра
|
![]()
С торрента качать будеш?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
Поглядим что слепят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
/
|
![]()
Я могу аргументировать свое сообщение . Начнем...
Будучи школотером я ждал эту игру , узнал я о ней где-то в 2005-2006. Да конечно игра тогда была просто супер по сравнению со 2 линягой ,все тогда играли на прилюдии - а это далеко не ГоД и тем более из-за своего древнего компа я играл на средних настройках. Так вот подошел 2007 - вот я купил сталкер и после установки играл с утра до утра , эта игра просто убила у меня год жизни , на улице все только и пизделе о ней , мерились письками , кто какие концовки прошел (я 3)... Ну блять потом медленно начали забывать , игра становилась не столь актуальна как прежде и вот выпустили 2 часть (Чистое небо). Я играл , получал фан , удовольствие , дрочил в мультиплеере и если честно всего этого было на половину меньше чем от первой части ! Всех этот Сталкер начал заебывать , я лично начал плеваться после 3 месяцев игры - все это крах , игра не актуально и просто сидит в печени и лезет из горла , но блять разработчики не останавливаются и надрачивают третью часть (Зов припяти) , блять эта была самая уебская игра из серии ! У меня остались в печетление с прошлого раза и я думал ,что на этот раз игра будет ужасным калом и по-этому купил пиратку. После запуска игры я еще долго сидел с фейспалмом ,а потом удалил нахуй и пошел играть в л2 ! Блять л2 - эта корейская гриндодрочильня и то казалась оригинальнейшей игрой по сравнению со сталкером . Блять эти три части они же одинаковые , разное это наверное только ебанутый сюжет ,который писал какой-то идиот под клеем . Везде в начале игры нам выдает по пистолету и заставляют делать какие-то ебаные задания , из первой и второй части , а ты блять их уже два раза делал тебя просто заебывает это рутина игры . Все тот же движок , все тоже оружие , практически персонажи те же , группировки те же . Блять это все заебывает , ты ждешь свежих идей ,а получаешь все тот же сталкер из 2007! И вот выходит второй , если честно я даже не знаю кто будет в него играть после таких замечательных игр как Ведьмак 2 , Батлфилд 3 , СоД , СВТОР... Сталкера тут нет , люди в него играли и кинули нахуй - идея сталкера она не актуальна !!!! |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Эрик Картман (23.01.2012) |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
хуйня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |