|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#52 |
![]() |
B.Company*2*
безпалевный вх..в начале раунда еще стеснялся чот а птом внаглую лупил длинными очередями на дц через стены и двери в меня...(ну и не ток в меня канеш xD ) + неск человек сказали что гамали с ним до этого и мол точн вх...он даж не отнекивался. |
|
|
|
|
|
#53 |
![]() |
Z.M.E.Y
{ тоже вх сами суки признались и пытались впарить читы за 50ник )) идиоты
|
|
|
#54 |
![]() |
надеюсь ты обьяснил им доходчиво кто они и что они )
|
|
|
|
|
|
#55 |
![]() |
ВСем здарсти
играл туту такой "БЕЗПАЛИВНЫЙ ЧИТЕР" ну короче думаю скрин всё скажет сам за себяСаркисян я бы ЧИТЭрА
|
|
|
#56 |
![]() |
играл с этим Джеком на библиотеке. Ничего сверхестественного не заметил,кроме того ,что слишком он хорошо лепит хеды с п90. А так наша команда выиграла и после боя он вышел :(
|
|
|
|
|
|
#57 |
![]() |
http://i072.radikal.ru/1006/ef/ca5164d0a1f6.jpg четкий парень алигатор,юзает не токо вх,так же аим и дамаг стоит ,текстуры для него не приграда
|
|
|
|
|
|
#58 |
![]() |
![]() Когда играли с ними вел себя как внук ванги, после обвинения в качерстве его сокланы стали утверждать примерно следующее "вы нубло, бои тоже за купон скинуть можно" только возникает вопрос, нахуя скидывать бои? и второй вопрос, нахуя скидывать бои если всеранво побед относительно поражений никак не много? |
|
|
|
|
|
#59 |
![]() |
играла с ним и не раз. не замечала за ним косяков. нормальный игрок
|
|
|
|
|
|
#60 |
![]() |
![]() Вот чел играет с вх и качер он, он живет на один этаж ниже чем я и сам мне сказал что играет с вх и за это уже получил по бошке |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|