|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Че ты ссышь как телка. Ты писал сыкло ты. Tам особенно фраза - "ТОЕСТЬ НА ФЕЙСБУКЕ" вообще убилo имбицил
Последний раз редактировалось Зашалю; 22.08.2011 в 19:54. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
я бываю классным
|
Цитата:
![]() не пойти бы тебе нахуй? ![]() ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бля я там не писал,а смотрел уебанский конь
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
типичный ответ телки... Больше нехер написать как "овнед овнед овнед" ... походу на тебя кирпиц упал да? Ослоеб прыщавый -> ![]() Че ты мне мозги дрочишь, нахер тогда было ник закрашивать а? ![]() критин
Последний раз редактировалось Зашалю; 22.08.2011 в 22:29. |
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
![]() Если брать настоящих ГМ-Админов, а не всяких лжеГМов-Модеров, то ГМ может быть только из Москвы, ибо тру ГМ работает на Иннову, в офисе, и получает з/п, следовательно и жить должен в Москве. По сабжу: Ваще похуй уже на этих ибантропов, нихуя не делают, только пелотками своими ГМскими светят, типа посмотрите на меня, у меня ГМ, я крутая мартышка! ![]() РВ - вообще эталон НЕкачественного сервиса, в котором НЕкачественно всё, даже ГМы.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Extaz1 (23.08.2011) |
|
|
#6 |
![]() |
С каких это заслуг ему дали гм акк?
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Всем модераторам 4геев его дают.так чисто что бы они ходили пугали школоту на серверах.
|
|
|
|
|
#8 |
|
smell the ashes
|
|
|
#9 |