|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
what
|
Просто их начали нагинать и они поступили как последние шавки,начали альтить
|
|
|
#2 | ||||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Цитата:
Уёбы с Вх были,стреляли через стеки...Я просто скрин шоты делал Хотел бы я уебать уёб-залез бы в баг,ты же меня знаешь ![]() ---------- Post added at 15:02 ---------- Previous post was at 15:01 ---------- Цитата:
Уёбы с Вх были,стреляли через стенки...Я просто скрин шоты делал Хотел бы я уебать уёб-залез бы в баг,ты же меня знаешь ![]() ---------- Post added at 15:03 ---------- Previous post was at 15:02 ---------- С Йогуртами замутили вроде как состав на турнире ,после трень будем с норм играть _) ---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- Цитата:
На видео 10 сек.съёмки.пиздабол галимый,с тупыми отмазами мол нет видео ![]() ---------- Post added at 15:49 ---------- Previous post was at 15:05 ---------- Давай к нам тогда :) После ВЦГ ) |
||||
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Я в Майндах уже, после вцг будет и финальная часть интел челенджа, так что я сними пока что
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
можеш дальше агрится, что-то доказывать обвинять. Срать я хотел на тебя твой клан и твои посты. По поводу вх - играть научись на взрывах. а не дрочись на мясе. :73: Прайс скоро запилит видео. если тебя это так задело. удачи
|
|
|
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
Ты же сказал видео нету ? |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
омг... Глеб хD че за фигня читор блеать....
вам внатурь Грея не хватает, что я там вам порядок навел блеать играете с какими то фарше кланами, которые блеать хуй пойми альтуют или нет) впизду фаршей
|
|
|
#7 |
![]() |
фарши же <3
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
у нас нет вх и прочей поебени.
Говорите читы? Докажи. пиздеть все могут. К моим док. во есть. Скрины и кусок видео. А раз вы криворукие уебаны нихуя не можете по нормальному сыграть кто вам виноват. Почему типы которые нас норм затащили: Параграф тобиш, нихуя не ныли. А так каждые бичеты начинают пиздеть, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мего троли блять, и начинают включать всякую хуйню. По поводу вытворял нереальное (Прайс). Еба кто тебе школьнику виноват что ты мозги напряч не можеш, купить микрофон и играть на инфу. Множество моментов когда прпосто шара или просто зачекал - убил. Если для вас очень сложно - играйте в барби и кэна блеать.
|
|
|
|
#9 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:39 ---------- Цитата:
Запили обрезки видео,с начала боя 30сек-1 мин.И будет пруф.Я помню как вы стреляли через стенку на моём ctrl,а на следующем раунде в другом месте сняли шлем.
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Записывал не я. А сникерс. т.к. прога не лиц. она пишет 30 сек.
Скины смотри если видео мало. да и мне на тебя пох. альтовали не мы. док во в 1 посте. гудбай
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|