10.11.2011, 22:10 | #581 |
Granado Espada
|
Re: Клан НасРать:)
|
10.11.2011, 22:37 | #582 |
tattoo_ass
|
Виталь, уж извините за жаргон, Но ебала я эти мечты и иллюзии во все мыслимые и немыслимые места палкою с гвоздями. Иллюзии не для меня. Любовь это любовь. А ведь есть и просто дружба, любимому не скажешь ХЕРА ТЫ ЛАШАРА ВЧЕРА ТАК НАЕБЕНИЛСЯ! ВАХАХАХАХ! НА КРЫЛЬЦЕ СПАЛ! Любимого будешь жалеть, гладить по головке. А надо и просто дружить!
---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:10 ----------
10.11.2011, 22:43 | #583 | |
Granado Espada
|
Цитата:
|
|
10.11.2011, 22:45 | #584 | |
Цитата:
ps А ты вобще кто такой? |
||
10.11.2011, 22:52 | #585 | |
zzHhh
|
Цитата:
А спрашивать у меня "кто я такой" только показывает,что ты потерянный. |
|
10.11.2011, 22:55 | #586 |
tattoo_ass
|
Скажешь)) Хороший друг посмеется вместе с тобой, и не обидится. Хорошему другу позвонишь в 3 часа ночиЮ, когда он уже спит, скажешь "*****, пиздец, на другом конце города. Застряла. Спаси меня" Он ответит "Вот каза, убью." И приезжает, забирает. А когда вдвоем решите сходить в суши пожрать,Ю он активно расс5казывает про очередную девушку, а ты слушаешь, и вещаешь что ему, Вот ты кабелиииина! А он сворачивает в цветочный, покупает букет, дарит, со словами "Ну а чо, я давно тебе цветов не дарил!" Держи, засушишь гербарий! И этот друг даже будучи в хламину синий, не полезет под юбку, потому что он считает тебя своей сестренкой,Ю а ты его своим братишкой. Все люди разные. И дружба между парнем и девушкой существует. если оба не дают повода хотеть друг друга!!!!!
10.11.2011, 22:57 | #587 | |
zzHhh
|
Цитата:
А по поводу "дружбы" между женщиной и мужчиной: я останусь при своем мнении. Чистой дружбы не бывает. Либо это просто общение знакомых и ничего более. Либо момент когда знакомство переростает в дружбу, а между парнем и девушкой переростает в любовь, пусть и неразделенную, как это бывает... |
|
11.11.2011, 00:47 | #588 | |
tattoo_ass
|
Цитата:
Так что Виталь дружба есть. По крайней мере у нас. Он как парень не в моем вкусе. Я как девушка не в его. Мой парень полная противоположность ему, его девушка полная противоположность мне. Я знаю, что могу рассказать ему все что угодно, он молча выслушает, скажет "Дааааа Света, нихуя ты..." Он знает обо мне даже самое худшее, но все равно не осудит. ---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:40 ---------- Нихуя себе... Многа букав...
11.11.2011, 00:54 | #589 |
|
|
11.11.2011, 00:56 | #590 |
tattoo_ass
|