![]() |
#56421 |
![]() |
![]()
Сквиз, финал смотришь? Я с этой сессией не успеваю, но судя по всему, игрокам Майами уже на всё похуй, Леброн временами включается, а так никто не переживает ни о чём. Интересно, кто свалит в межсезонье? Мне кажется, что Леброн может свалить обратно в Клвленд. Охуеть, это же будет стартовый состав Ирвинг/Уэйтерс/на 90% Паркер или Уиггинс/Джеймс/Варежао. Вернуть туда Байрона Скотта и можно претендовать на что-то серьёзное.
Бля, а Ди жалко даже, в финале очень блекло смотрится. Такое чувство, что не за горами новый сезон с 15-67. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56422 |
,
|
![]()
майами дно, епал я вставать в 5 утра чтобы посмотреть такую хуйню
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56423 | |
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:39 ---------- Previous post was at 00:38 ---------- у меня, кстати, русский тоже на 83 был. часть В завалила) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56424 |
![]() |
![]()
t\вы че такие писики не сладкие там футбик а они про пидобаскит....
![]() |
#56425 |
![]() |
![]()
Я часть ц хреново написал. А сестра много куда будет подавать. В Питер, Москву и у нас на всякий случай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56426 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56427 |
![]() |
![]()
Честно, не в курсе) но она подает в несколько, вроде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56428 |
![]() |
![]()
Мак, послушай, паренёк охуительно просто стелит, очень крутая дикция)
Young Money - Induction Speech ft Euro - YouTube ---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- Ох, а вот это очень жарко, сильнейший бит и припев. Дидди в последнее время вообще начал делать годноту. Puff Daddy - I Want The Love (Explicit) ft. Meek Mill - YouTube |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Makavelli (17.06.2014) |
![]() |
#56429 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56430 |
![]() |
![]()
Норм, у Джей Ло на новом альбоме на фитах Нас, Рик Росс и Ти Ай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |