![]() |
#551 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Twist; 15.02.2012 в 11:08. |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (15.02.2012) |
![]() |
#552 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот ты ездишь на автобусе по определенному маршуту, спешишь, а вот мне далеко от дома до остановки, давайте переделаем маршут чтоб автобус сворачивал с дороги и каждый день до моего дома доезжал, + 10 км в сторону и + 30 минут к поездке. Ты опаздываешь на учебу и тебе приходится раньше вставать. Заебись да? |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Papirossko (15.02.2012) |
![]() |
#554 | |
![]() |
![]() Цитата:
здесь другой случай.
![]() |
#555 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#556 |
![]() |
![]()
Ну он показывает, когда из-за меньшинства переделывают что-то.
|
![]() |
![]() |
#557 |
![]() |
![]()
Он в первый раз и во второй сказал одно и тоже, просто второй вариант с автобусом намного упрощен, чтобы до тебя дошло-таки то, что он пытался донести до тебя в первый раз. Если честно, то в данной ситуации он более прав чем ты, если хочешь что-то изменить - сядь, нарисуй наградки и предложи их на обсуждение, еще раз повторю, чужое время и чужой труд будет нерационально использован ради того, чтобы одна ты кайфанула, понимаешь? :emo:
---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:17 ---------- пб вкл?:emo: я заибался тут сидеть уже ![]() |
![]() |
![]() |
#558 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#559 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#560 |
pbt
|
![]()
тупая пизда
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт |