|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.04.2013, 16:01 | #541 |
|
Re: The Walking Dead | Ходячие Мертвецы
|
05.04.2013, 16:40 | #542 |
|
|
05.04.2013, 23:18 | #543 |
|
|
05.04.2013, 23:37 | #544 |
Меня больше интересует то,что летом должна выйти пилотная серия "L.A.Noir".
|
|
12.04.2013, 23:58 | #545 |
Продюсер сериала, Гейл Энн Херд, сообщает что первые восемь серий четвёртого сезона будет кишить зомби и опасность от них возрастет в разы. Зомби выдвигаются на первый план, как главная угроза жизни наших героев, это существенное отличие от третьего сезона.
Так же она намекнула, что кто-то из группы Рика, кому он сейчас доверяет, предаст его. Она сказала: "Вы никогда не ждете предательства от близких людей, и даже не думаете об этом. Это как история с Шейном, он был его лучшим другом, но увидел в Рике угрозу выживания группы и проблемы личного характера подтолкнули его на отчаянный шаг. Кроме Шейна, есть еще персонаж, который будет испытывать подобные чувства." |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.04.2013, 00:29 | #546 | |
|
Цитата:
|
|
14.04.2013, 20:10 | #547 |
|
Благодаря сайту IMDB стало известно, что в восьмом эпизоде «Ходячих мертвецов» (покажут в феврале) появится новый
персонаж со странным именем Хастла, и его сыграет российский актер Андрей Батычко. Роль будет небольшая, Андрей сыграет персонажа, который захочет присоединиться к группе выживших. Но в результате событий 8 эпизода его окружают зомби, у него кончаются патроны и его кусают. Возможно, он появиться в последующих эпизодах, но уже как ходячий. Но походу в последствии его вырезали!!! |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гумбльт (14.04.2013) |
03.05.2013, 16:43 | #549 |
|
Новая инфа, пацаны.
1. Имя нового персонажа которого сыграет Ларри Гильярд-мл. зовут Боб Стуки( Bob Stookey). Ранее ходил слух что нового персонажа будут звать Рой Старк, однако это оказалось не правдой. Боб - бывший армейский медик, одиночка которого преследует его прошлое, даже после конца света. 2. «Ходячие Мертвецы: Сезон 4» - Андреа вернется? Смерть одной из главных героинь сериала "Ходячие Мертвецы" потрясла в шок не только фанатов, но и саму актрису. «Я понятия не имела, что такое произойдет» - заявила актриса Лори Холден. Слухи о том, что Андреа вновь появится в 4 сезоне популярного сериала начали появляться в интернете совсем недавно. Но как она может вернуться? Ведь как мы помним, ее покусали, а потом она покончила жизнь самоубийством (но это осталось за кадром). Логичным решением будут флэшбеки. Ведь мы толком не знаем, что произошло после того, как Мишонн спасла Андреа. И как эти девушки выживали всю зиму. Недавно TV LINE спросил у Лори Холден, не хотела бы она вернутся в сериал, на что Лори ответила: «Ну, это не зависит от меня. Я актриса, я делаю то, что мне говорят. У создателей свой взгляд на шоу. Хотела бы я чтобы судьба Андреа была больше похоже на судьбу Андреа в комиксах Роберта Киркмана? Да. Конечно. Хотела бы я больше сцен с Мишонн? Да. Конечно! Но, в конце концов, я не могу желать лучшей смерти для моей героини. Я чувствую, что ее жизнь имела значимость. Что она старалась, и что ее сердце теперь спокойно. И я благодарна за это. Ведь нельзя иметь все сразу». Роберт Киркам также говорил о том, что хотел бы показать больше Андреа и Мишонн в 4 сезоне. Но вернется ли Андреа, мы пока не знаем. Четвертый сезон сериала «Ходячие Мертвецы» вернется на экраны в октябре этого года. |
03.05.2013, 16:48 | #550 |
фэ,сценаристы опять делают из мухи слона.
|
|