|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.07.2013, 16:06 | #5071 |
|
Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style
Bandercnatch (25 July 2013 - 09:56) писал:
как бороться с фрагодрочерством команды, все мои последние сливы произошли из-за того, что набрав в ирли преимущество, вместо пуша, команда начинала бегать по лесам за врагами, отдаваться 1 в 5 и тд?? Anonym: Попаболь твоя понятна, но то что описано "1 в 5" - это скорее фид, а не фрагодрочство. Фрагодрочством можно назвать поведение команды(а обычно лишь некоторой части: 2-3 героя с хорошей связкой спелов) направленное на частые ганки, но не использование преимущества после убийства для сноса таверов/бараков. Правильно ли это? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно сперва ответить, а зачем мы играем в доту? Что мы от нее получаем? Очевидно - дота доставляет удовольствие. Но тут, на мой взгляд, есть нюанс: удовольствие это задротское. Не просто радоваться красивым анимациям и что вот все мы тут вместе чем-то занимаемся и весело чирикаем. Нас даже не радуют победы, если не мы выиграли, а просто враги проиграли. Т.е. суть в том, что дота повышает самооценку(отсюда и такое четкое деление на отцов и раков) если победа, то с потом, когда и враги хороши, но я - лучше. Мы получаем кайф от достижения нового уровня мастерства и выражается он не всегда в победах: ровные ганги, моментальные и правильные действия в драке, доминация на лайне, на последних хп вкастить цмкой ульт и сделать ультра - вот в чем соль и кайф доты. Можно сыграть 10 унылых игр которые ничего не стоят, а можно 1, но такую, что и через год будешь вспоминать. Не все с этого начинают, но к этому со временем приходит каждый истинный поклонник. И статы, птсы, винрейты только убивают это истинное наслаждение игрой. Вы не на турнире где битва идет за деньги которые, как известно все меняют, здесь на кону - удовольствие от игры. Я понимаю что кто-то так может оправдывать свою раковость, мол я фанюсь бла бла, но всегда видно когда чел сперва божит, а потом его убивают подоспевшие тиммейты(все предугадать не реально), а когда он потеет, но все равно выходит фейл...Вот поэтому я никогда не агрюсь на каких-нибудь шейкера + тини которые насилуют всю карту с 7ой минуты, а потом сливают лейт. Бывает, поступили не грамотно с точки зрения стратегии, но было круто! Красиво и на скилле! Разумеется без рейтингов, уровней невозможна адекватная система подбора игроков и следовательно исключены потные игры, но если в голове вашей исключительно цифры - мне вас жаль. Серьезно. Поэтому фрагодрочство имеет право на жизнь и мне нравится убивать! Дерзко, внезапно и уходить безнаказанным! А кто лопочет про команду - просто врет! Врет себе и окружающим. Все хотят лавр и аплодисментов. Поэтому и существует само понятие "стил". Ведь смерьь врага все равно на пользу тиме, на что тут злиться? Но неет, фраг - награда за труд в игре, за терпежный фарм на лайне керри, за ганг из смоука пуджом - они шли к этим фрагам, и хотят их сделать испытав удовольствие. В такие моменты плевать у кого упадет трон. Фраг в доте - это целый культ, не зря в роликах именно эпичные минус 5, а не то как хитрый фура ломает трон. Ведь убийство подчас настолько труднодостижимо, а его хочется как наркотик. И радостно оно именно потому что управляют героями именно люди, которые тоже думают, стараются, а ты превосходишь их... И чсв до небес... Не знаю как вы, а у меня после ремпейджа счастья были целые штаны! Еще и потому, что был он не на урсе какой-нибудь, а на некролите. Разумеется были стилы, кого-то добил ультой и спасибо во многом комманде, но на напротив надписи было мое имя и все лавры мне! Поэтому и пикают керри больше - убивать ими проще, а людей не обманишь. Наоборот саппикеры - терпилы большей частью, тима может плюнуть на все их старания (хоть они и не безполезны), керри может сказать что сделал все сам, забыв кто отводил и хилил, а они все равно: кура, варды и тапок к лейту. Ну это так, отклонение. А по теме: автор не борись с фрагодрочеством - присоединяйся! Плохие тиммейты - не исключают возможности повышать скилл. А стремиться к высоким резкльтатам на дотабаффе нет смысла, поверь там за горами раков нет никакой чудесной долины отличных тиммейтов с таким же крутым вр. Кстати на счет стаков: скилл там растет еще медленне, так что можете уткнуться своим расчудесным вр, поодиночке вы лохи. Стак - для слабых. |
25.07.2013, 17:06 | #5072 |
|
Компендиум в принципе для игры не нужен. Но я купил потому что много друзей в стиме часто приглашают играть в компендиум. Ну и плюс ко всему дали насмешки, худ, курьера, батлбонус на который в принципе тоже похуй. Мелочь, но приятно.
---------- Post added at 16:06 ---------- Previous post was at 15:43 ---------- нужен пупей кому нибудь? только обменяю. |
25.07.2013, 19:22 | #5073 |
з дитинства за Динамо
|
золотые слова
|
25.07.2013, 21:00 | #5074 |
Компедиуме ахуенно играть +карточки+быстрый лвл ап+шмотки
---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:59 ---------- осталось только пудж\лина\джага |
|
25.07.2013, 21:09 | #5075 |
|
|
25.07.2013, 21:33 | #5076 |
|
|
25.07.2013, 22:18 | #5077 |
|
|
25.07.2013, 22:23 | #5078 |
Алёша
|
26.07.2013, 04:38 | #5079 |
Алёша
|
Какой же трент пиздатый.
26.07.2013, 08:17 | #5080 |
з дитинства за Динамо
|
играл за сало, напиздил 98 инты, спиздил инты у акса до такой степени, что он не смог юзать ульту,
|
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |