|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: Секс-символ ГЛАДПВНЗ | |||
МОбислим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 8.86% |
ЗЕВС |
8 | 10.13% |
Евгенич |
23 | 29.11% |
ДОКТОР ПОВЕРАБ |
7 | 8.86% |
Гелвандо |
4 | 5.06% |
Артурка ВНЕЗАПНО |
3 | 3.80% |
Леди Копетанка |
27 | 34.18% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
.
|
![]()
Итак, господа! Я думаю, настало подвести итоги года и выбрать самого желанного персонажа, того, кого вы представляете, когда ебете свою девушку\маму\гелвандо\ или попросту дрочите! Полагаю, что выбирать стоит из таки живых обитателей.
Итак, наши кандидаты: 1. МОБИСЛИМ - какой-то там борец ![]() 2. ЗЕВС - упоротый татарстанец, с ним все ясно ![]() 3. РОМАНЕВГЕНИЧ и его романтические истории. Думаю, за него проголосуют все, кто хоть раз дрочил на его посты на тему ЕОТ ![]() 4. Бессменный секс-символ каких-то там ебеней, мямля и просто парень с красивой прической - ПОВЕРАБ! ![]() 5. А также наш Ромео Гелвандо ![]() 6. Артур ВНЕЗАПНО! Фото не будет, но мы и так давно поняли, что он просто АЛЬФА, не правда ли? 7. Ну и конечно же я - уебанка, тп и прочее и прочее ![]() ---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:54 ---------- я голосую за себя
а картавый-то тем временем умер Последний раз редактировалось Копетанка; 14.12.2013 в 23:01. |
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Crip (15.12.2013), CrаzySpeed (14.12.2013), Insane (15.12.2013), Squezzle (14.12.2013), Эрик Картман (22.12.2013) |
Метки |
нет |