Nintendo 3DS — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости железа > Новости железа
Войти через соц. сети

Новости железа Новости железа

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 01:15   #41
Yusuke-kun
CounterStrike

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Злостный флудер Шаурма Анонимус

По умолчанию Re: Nintendo 3DS

Цитата:
Сообщение от Pistoletko Посмотреть сообщение
Портативные консоли кал по определению.

Где ими пользоватса?
В метро?
Ну держиш ти 3ДС или ПСП двумя руками. А чем держатса? Хуем?
Это не электронные книги.

Дома есть комп, у многих еще и приставка.
Накуя еще и на это тратить бабло.
псп по весу очень мала (ну вот скажем фат,то-есть толстуха,которую уже давно с конвейра сняли,весит прилично и держать трудно)у меня псп слим и по весу она как перо,играю в основном в автобусах и можно даже в метро если занять сидячее место,да и вообще че за поебень про то за что держаться?мы же русские еп твою мать можно и хуем если захотеть FUCK YEAH

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:04 ----------

Цитата:
Сообщение от Innova fail Посмотреть сообщение
она у тебя есть тело?

если ты в школе услышал что она кал то ненужно это на людях повторять ок?
иди наруто посмотри
не нужно на людях говорить что ты это говно купил псп го невероятное гавно и говорю я это не потому что где-то услыхал а потому что это кусок пластмассы без дисковода,чтобы прошить который нужно жопу трижды порвать,а ведь приставка кроме веса и дизайна абсолютно от серий 2000 и 3000 ничем не отличается,так что бля прежде чем хуйню сказать подумай,желательно трижды,в доказательство того что приставка уг достаточно посмотреть ее продажи,да,может быть они и велики но с предыдущими моделями по продажам не сравнятся,зыз го уже в первую неделю продаж лажала и именно поэтому сони задумалась над созданием новой нормальной консоли от которой была бы отдача

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:08 ----------

Цитата:
Сообщение от SoLdafON Посмотреть сообщение
Ты ее, блять, в руках держал?
я с другом иногда по локалке гамал в разные игрухи,он го купил почти сразу после выхода в россии,она у него год где-то валялась без дела пока не появилась хоть какая-то возможность прошить,и в итоге ему за 1.5.к руб. чел один прошил,спрашивается "нахуй надо?"ибо лагает до сих пор

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

вы уж ребят не обижайтесь но я сурьезно не считаю псп го ровней другим моделькам
Старый 26.03.2011, 01:52   #42
[X_x] FixNub
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для FixNub с помощью Skype™

карочь все обосрали 3дс и кто то упоминал про то что нинтендо что то придумает это врятли уже заявили что NGP and nintendo 3ds последние консоли теперь компании будут ориентироваться на рынок смарт фонов.

FixNub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 02:28   #43
Yusuke-kun
CounterStrike

Цитата:
Сообщение от FixNub Посмотреть сообщение
карочь все обосрали 3дс и кто то упоминал про то что нинтендо что то придумает это врятли уже заявили что NGP and nintendo 3ds последние консоли теперь компании будут ориентироваться на рынок смарт фонов.
смартфоны?! интересно это их айпонт так вдохновил? я канеш понимаю что айфончик как игровая мобилка супер,но знайте там игра своебразные,как бы так сказать,это все равно лучшие игры в соц.сетях,а реальные боевики на айфоне насколько я помню дорого стоили,как сейчас не знаю но тогда точно помню 35$-40$ самая крутая игра была в виртуальном магазине
Старый 26.03.2011, 02:58   #44
[X_x] FixNub
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для FixNub с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yusuke-kun Посмотреть сообщение
смартфоны?! интересно это их айпонт так вдохновил? я канеш понимаю что айфончик как игровая мобилка супер,но знайте там игра своебразные,как бы так сказать,это все равно лучшие игры в соц.сетях,а реальные боевики на айфоне насколько я помню дорого стоили,как сейчас не знаю но тогда точно помню 35$-40$ самая крутая игра была в виртуальном магазине
Там была речь о том что мобильные устройства с каждым днем улучшаються и мы хотим помочь (ускорить процесс) развития т.к наши технологии могут быть полезными в мобильных корпорациях так 1 телефон на безе игровой платформы хпериа был 1 испытуемым... вот что заявила сони на конференции

FixNub вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 04:36   #45
crab
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для crab с помощью ICQ Отправить сообщение для crab с помощью Skype™

нах она вообще? псп мне больше нравится
Старый 26.03.2011, 04:37   #46
Wolli
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив Герой Новостей

Отправить сообщение для Wolli с помощью Skype™

Еще одна хуйня которая будет тянуть бабки из задротов
Wolli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 09:58   #47
SoLdafON
Хуесос

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени

Цитата:
потому что это кусок пластмассы без дисковода,чтобы прошить который нужно жопу трижды порвать,а ведь приставка кроме веса и дизайна абсолютно от серий 2000 и 3000 ничем не отличается,так что бля прежде чем хуйню сказать подумай,желательно трижды,в доказательство того что приставка уг достаточно посмотреть ее продажи,да,может быть они и велики но с предыдущими моделями по продажам не сравнятся,зыз го уже в первую неделю продаж лажала и именно поэтому сони задумалась над созданием новой нормальной консоли от которой была бы отдача
Старая у тебя инфа.Это раз.Твой друг лох.Это два.Захуй тебе дисковод?Это три.Памяти у нее больше, встроенный синезуб, вай фай чуть быстрее, игры грузятся быстрее, экран чуть ярче и четче за счет изменения размера экрана...

Последний раз редактировалось SoLdafON; 26.03.2011 в 10:01.
SoLdafON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 19:21   #48
Yusuke-kun
CounterStrike

Цитата:
Сообщение от SoLdafON Посмотреть сообщение
Старая у тебя инфа.Это раз.Твой друг лох.Это два.Захуй тебе дисковод?Это три.Памяти у нее больше, встроенный синезуб, вай фай чуть быстрее, игры грузятся быстрее, экран чуть ярче и четче за счет изменения размера экрана...
инфа старая не спорю,но на тот момент была еще свежая :19: мой друг лох это я знаю,дисковод (по-крайней мере сначала,до возможности прошить приставку) мог бы пригодиться тем кто не пользуется вай фай,и вместо того чтобы купить за 40 баксов игру в ПСН купить ее в том же магазе,это на западе все игры качать нормуль для го через инэт,но в россии есть просто куча нубов которые не знают как это делается,вай фай чуть бырее?игры более четкие?это ты на сайте сони прочитал чтоле? да я не спорю что экран поддерживает большее кол-во цветов,но дело в том что на деле чисто визуально те же яйца только в профиль,ну да встроенные 16гб это единственный громадный плюс приставки

---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:15 ----------

ну и собсно сабж,я считаю что вероятнее всего продажи новой соньки будут лучше,даже если предположить что приставка будет уг,ее все купят из-за большого кредита доверия к сони,однако возможность гамать в 3Д игры без очков и старый добрый сенсорный тачпад дают нинтендо просто громадную площадку для идей,что из этого выйдет увидим

---------- Post added at 16:21 ---------- Previous post was at 16:18 ----------

Цитата:
Сообщение от FixNub Посмотреть сообщение
Там была речь о том что мобильные устройства с каждым днем улучшаються и мы хотим помочь (ускорить процесс) развития т.к наши технологии могут быть полезными в мобильных корпорациях так 1 телефон на безе игровой платформы хпериа был 1 испытуемым... вот что заявила сони на конференции
не то чтобы я имел что-то против мобильных устройств но по-моему превращать мобильник в неполноценную игровую консоль глупо,не в том направлении пошли
Старый 26.03.2011, 20:33   #49
[GLAD] b-yoda
Господа, вы безумны

Копэтан Очевидность С.Л.АВА

Отправить сообщение для b-yoda с помощью ICQ Отправить сообщение для b-yoda с помощью Skype™

Там нет майнкрафта"? FUUUUUU!! ОТСТОЙ!
b-yoda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 20:46   #50
[✖OFF] PesBarbos*
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня Паразит

Залупа ненужная
PesBarbos* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ