Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут. — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2014, 13:35   #41
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™
По умолчанию Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:
Сообщение от RoxVell Посмотреть сообщение
Меня нет на фотографиях, реклама нам не нужна, правду в кавычках мы получили.
Ебать, да что у вас там за табун в верхах сидит

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 13:35   #42
Участковый
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Цитата:
"тут написано как будет на самом деле" этого же ещё не произошло, откуда такие сведения, да, может сервер не выдержит нагрузки, найдутся очередные проблемы, но мысли о кидательстве людей нас не посещали.
Ой да вот как раз как только нагрузку не выдержит и полетит, как только вас нагнут и вы прогнетесь то в этот самый момент и сольете все дело. Яж говорю, что не стоит всем ждать этот сервер, так как потом будут одни разочарования. Кучи багов, лаги, падения, а в итоге хлоп и закроют все
Старый 20.01.2014, 13:37   #43
RoxVell
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Pizduk4Game Посмотреть сообщение
вот не гони вы хуй положили на проект и не работали над ним а тут резко начали тестирования делать. у тебя твое доказательство мол столько времени вложили в проект - противоречиво само по себе так как вы уже показали как командой умеете кидать разработку в самый любой момент а теперь ты пытаешься уверять всех в обратном так почему же тогда стоит верить что ты не наебешь
Проект был в стадии заморозки, если форума, новостей не было, это не значит, что разработка остановилась.

//Если хочешь поговорить - добавляйся в скайп, мне настоебало одно и тоже писать.

---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Участковый Посмотреть сообщение
Ой да вот как раз как только нагрузку не выдержит и полетит, как только вас нагнут и вы прогнетесь то в этот самый момент и сольете все дело. Яж говорю, что не стоит всем ждать этот сервер, так как потом будут одни разочарования. Кучи багов, лаги, падения, а в итоге хлоп и закроют все
Всё возможно.
RoxVell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 13:37   #44
Pizduk4Game
Участник форума

Цитата:
Проект был в стадии заморозки, если форума, новостей не было, это не значит, что разработка остановилась.

//Если хочешь поговорить - добавляйся в скайп, мне настоебало одно и тоже писать.
очередные отмазы, вы хуй положиди на разработку и положите на нее снова хуй как только деньги срубите первые, я вас хорошо знаю и сам давно общался еще в мазаевскийх кругах
Pizduk4Game вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 13:38   #45
RoxVell
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Pizduk4Game Посмотреть сообщение
очередные отмазы, вы хуй положиди на разработку и положите на нее снова хуй как только деньги срубите первые, я вас хорошо знаю и сам давно общался еще в мазаевскийх кругах
Я всё сказал.
Старый 20.01.2014, 13:38   #46
Yahooею
Поц с района

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Копэтан Очевидность Мужицкие победы
Байанист Меломан

Цитата:
Всё возможно.

Yahooею вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 13:39   #47
Участковый
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Всё возможно.
что и требовалось доказать, вы не уверены в сервере, в его стабильности и работоспособност в следствие чего как только он запустится и вы столкнетесь с первыми проблеами, то сразу же закроете его. Все что в статье то правда
Старый 20.01.2014, 13:40   #48
Pizduk4Game
Участник форума

Цитата:
Я всё сказал.
все верно ты сказал что кинете своих игроков удачи тогда
Pizduk4Game вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2014, 13:41   #49
RoxVell
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Участковый Посмотреть сообщение
что и требовалось доказать, вы не уверены в сервере, в его стабильности и работоспособност в следствие чего как только он запустится и вы столкнетесь с первыми проблеами, то сразу же закроете его. Все что в статье то правда
Смысла в статье я не увидел, то, что проект может закрыться, мы не скрываем, но и деньги мы не с кого не брали, так что груза ответственности на нас не лежит.
Старый 20.01.2014, 13:41   #50
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Идите выёбуйтесь на свой форум

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет