Сообщение от BlaBlaBla
Чозадаунэтописал?
Услышав что-то про консоли, сразу понял, что эта "тема" будет продолжаться на протяжении всего текста. Автор, к твоему сведению, 15 лет назад все топ игры выпускались на консоли, это еще продолжалось некоторое время; где-то 10 лет(уже приближаемся к твоему возрасту) назад ПК реально был топовым и никакие консоли ему не страшны... были. Тебе не нравится, что выпускают на консоли? ТАК , БЛИН, КУПИ КОНСОЛЬ, БОТ.
А ПРИЧЕМ ТУТ БАТЛФИЛД, ПЕС И ФИФА? Ладно, НФС , там вообще толком ничего не меняется, кроме движка в некоторых частях, да и вообще серия уже давно канула в Лету. Батлфилд "штампуется" вообще-то каждые два года, "чередуясь" с МОХ. И поверь, за весь этот "перерыв от штампа" они реально что-то делают - поверь человеку, игравшему практически во все части. Если же сравнить с КоДом(4-я часть, имхо, самая лучшая) с его сюжетом, похожим на какую-то пародию недо-Тома Кланси, в общем, лучше не сравнивать. Относительно Песа и фифф... нашел вообще что добавить.
Единственное, что мне не понравилось в батле, так это то, ЧТО ОНИ УЖЕ ЧЕТВЕРТУЮ ЧАСТЬ ОБЪЯВИЛИ. ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ СЕБЯ НЕ ИЗЖИЛА, А ТУТ УЖЕ НАФИГ ЧЕТВЕРТАЯ. ЗАЧЕЕЕЕМ? Тут я уже согласен.
Ассассинс крид вообще был в кач-ве эксперемента, никто как-то и не думал, что будет такой бум. А где там штамповка то? Ну, и делают они практически каждый год, но они модернизируют серию, во всяком случае, играть не так скучно становится.
РЕ - это уж вечный штамп. Но играть можно ^^ А ракун сити изначально и задумывалась, как "пострелушка на вечер"
Дальше я даже писать не хочу. А пока что вердикт.
Вердикт: чозадаунидлякогоонэтописа л?
|