![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Прочитал все, посмотрел все. Конечно ты прав, я давно считаю так же.
Мне 15, и я смотрю на всех пиндосов, которые в свой мелкий возраст употребляют, курят и самое главное - считают что это круто! Подобные темы уже не раз зацепали глад. Честно сказать - я и спортом не так много занимаюсь как бы это хотелось, но вот такие песни это отличная мотивация. Я не понимаю тех людей, которые с пивом в руках кидают раму( на понтах), и в голос смеюсь с них. Уверен, что если продолжать так дальше то умрут от алкоголоя в раннем возрасте. К сожалению у Украины, России, Белоруссии и тд. появился такой менталитет,о думают что им это нихуево поможет в жизни, слепы да и все! Еще думают что девки дадут, ну да, такие же наркоманки и шлюхи. Призераю людей которые много употребляют, хотя это и есть наркотик, и если не начать борьбу с ним то никогда ниче не выйдет. Умрут рано, а помнить их никто не будет. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Djibidai (12.03.2012) |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Песня норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Наркоман действительно говорит дело.
Ведь наркоту в практически любом городе можно купить без проблем,продают её всем,всё ради прибыли.. А государство не следит за этим,не факт конечно что они с продажи наркоты чтото получают,но всё же им видимо похуй,ни особо они борятся с этим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ps темы заце что делали? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Не пью, не курю, не колюсь. Качалка, норм.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Q5*9pycckuu (04.04.2012) |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Гопник тупой, тут не так силой как хитростью.
![]() ---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:19 ---------- Понятное дело, разный возраст - разное понимание. Но прежде чем делать что то глупой стараюсь обдумать последствия. Конечно это не всегда получается, сделаешь неудачный маленький шаг, и вот она - пропасть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
разхуяриваюн. .. �хуй
|
![]()
и чё я в 15 лет был как и все в этом возрасте дрыщём но я не боялся сказать слово старшим и иногда получал за это хороших пиздюль
![]() ![]()
![]() |
#50 |
.
|
![]() ![]()
![]() |
Метки |
зож |