|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
~
|
![]()
Уаааа почти все помню:) Супер, автору зачет огромный!
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Epicw1nner (15.09.2011) |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
мне ща 14 , да БЛЯТЬ Я ШКОЛОЛО , у мну в детстве было 2\3 всего этого , тамогочи забыл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Всё как в детстве!
Все мы любим мамбу! и дизя тоже ![]()
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Автор ты - АХУЕНЕН! Неужели хорошая тема. Сотки-сотки-сотки! Помню как выёбывал пацанов в них, тогда были редкие сотки "бионикл", это жара :D У меня даже за 20-50р одну сотку покупали :D МайорПейн!1 Полицейская академия1! Тащерство, хули.
Пользователь сказал cпасибо: | Epicw1nner (14.09.2011) |
![]() |
#46 |
life is life
|
![]()
ууу бонибомчик, мои лююбимые дражешки в детстве)) автору респект и охапку спасибок за темку)
Пользователь сказал cпасибо: | Epicw1nner (14.09.2011) |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
А не , хотя все было , вертолет на нитке был охуенен , как он летал , а попрыгунчик которым я разбил стеклоу баб Зине , фишки было собрано около 4к , каждым вечером считал их , все помню блять
---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:06 ---------- А когда светил лазерной указкой в чужие окна , пришли соседи и сказали деду , в итоге я получил пиздюлей |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | B()RLAND (14.09.2011), Epicw1nner (14.09.2011) |
![]() |
#48 |
life is life
|
![]() ![]() ![]()
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
настальгия так и прёт... я помню ещо брал большую пуговицу выпиливал её в виде пилы делал верёвку ну там всё стандартно роскручивал и шол в гардероб спиливать пуговицы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
ō_ō
|
![]() ![]() ![]() в коллекцию |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
yep, дизя в памперсах, детство, кул стори, ностальгия, отличная тема, автор красава, альф тащит :р |