|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
я в дютике на 4к рублишек закуплюсь\
я ежу только в 5ки и только олен клюзиф |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() Цитата:
Так что пиздуй на Кипр или в Италию. Греция еще есть, там есть отличные нехуёвые 5ки за дохуя бабла, где за тобой попу будут подтирать. Есть вообще ахуеть не встать 5ка, считается чуть ли не лучшей в мире, по качеству и комфорту, в которую гоняет вся мировая элита. Есть еще вариант - Хайнань, в одну 5ку, где сам Билл Гейтс отдыхал как то. Забыл правда название, Мандарин или чота типа того. Просто приходишь в любое тур агентство в городе и говоришь: Мне нужен самый ахуенный отель на Хайнане, и тебе в 99% случаев его назовут. Так что пиздуй туда или в Грецию, если тебе нужно просто ахуеть какой отель. Ps ALLINC - по большому счету - полная хуета. Гораздо ахуеннее жрать за налик, ибо на Олине ОЧЕНЬ сильно экономят и вообще хуйню дают на пожрать. Я обычно только напитки включаю, а жру за налик. И разнообразнее, и вкуснее. Сегодня Олин - скорее нарицательный характер носит, и во многом уступает классической системе питания за бабло. Прошли времена, когда это было ахуеть как круто. Даже бухло в олине - шлак. Просто для сравнения возмите 2 коньяка из олина и за бабло, одинаковые. Увидите, что олиновский разбавлен будет в 90% случаев. А за бабло нормальный. Так что твой понт про олин - для лохов не сведущих. Знающие люди уже давно стараются избегать такой системы. Да, такая система вполне пригодна для жизни, но она, дефакто, во многом хуже всех остальных
![]() Последний раз редактировалось Лёня; 14.07.2011 в 00:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
пиздуй в Мухосранск
|
![]() |
![]() |