|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#461 |
![]() |
1-Мужик блиа!
2- Я как настоящий мужик наставляю людей на правильный путь ,что сук надо служить в армии !! помогать родным ! ну и находить себе нормальных девушек ,а не марамоек любящих покуривать сигареты и попивать алкоголь! Ну и конечно ,построить дом и посадить дерево) Ну в общем я думаю заслуживаю этой награды) Последний раз редактировалось *BM*MeFisto***; 01.03.2012 в 23:25. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | HateSupport (01.03.2012) |
|
|
#463 |
![]() |
1.Сексапильная попка
2. На самом деле у меня жопа нехера не сексапильная, простых два волосатых пирога! И я бы хотел сделать иллюзию что это не так, гном ты должен меня подержать ! ГНОМА В ПРЕЗИДЕНТЫ! |
|
|
| 4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (01.03.2012), Frееdom (01.03.2012), Qwant1k (01.03.2012), Req1mForDream (01.03.2012) |
|
|
#465 |
![]() |
1)Шаурму.
2)Так-как всегда хотел вкусить кусочек этой прелести,но у нас чурки почему-то ею не торгуют((( Гном,исполни мою мечту,хотябы в виде наградки... И ещё,мои помыслы всегда чисты,орегинальны,со вкусом. |
|
|
|
|
#466 |
![]() |
Анонимус
Ты знаешь как меня зовут????Кто-нить знает как меня зовут ????(имя) Вот поэтому я достоин этой награды.
Последний раз редактировалось PandaLiKDuLKiLL; 01.03.2012 в 05:36. Причина: Забыл бля дописать |
|
|
|
|
#467 |
|
Sup
|
1. Горячая голова
2. Всегда есть прикурить, да и что покурить тоже всегда есть
|
|
|
|
|
#470 |
![]() |
-Паразит
-Потому что я все равно доебусь до человека,даже если и не смогу,все равно выбешу и доведу человека до агра
Последний раз редактировалось DOK); 01.03.2012 в 08:01. |
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| гном-мужик!, гнома в президенты, ааааа, ааааааа, за награды))), спасибо гному, спасибо гному за это, тут был зевс, хуец, хуец |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|