| 
	|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
![]()  | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#411 | 

![]()  | 

хуита ебанаая.. на динокаче  взрываю с5 - краш ебаный.. 

на библии взрываю - краш на хуй.. чё за уёбство?! всера всё работало блять нормально.. 

Больше не играю  
			  RW*AMG![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#412 | |

![]()  | 

Иннова жжёт! 

Вчера жена решила по нагибать в ПБ,ну задонатилась,поиграла,всё норм!Ну я решил на ночь зависнуть,подрывы подрочить...БЛИАТЬ!Я Охуел,кик каждый 5-10 минут,один раз ваще ФРОСТ кинул и пишет : "Вы были отключены системой защиты",я в шоке...НИХУЯ СЕБЕ ДУМАЮ,ФРОСТ "РАБОТАЕТ" ![]() Зашел ещё пару раз,кикает и всё...Ну думаю в пизду ПБ,пошел спать... Сегодня днём врубаю и....Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР ОТ СМЕХА....БАН ЗА СТОРОНЕЕ ПО,на НЕДЕЛЮ...УХХАХАХАХАХХАХАХА А...  ..ИННОВА ПИЗДАНУЛАСЬ окончательно,слов нет...Я ни один чит-софт даже в глаза не видел,а они мне бан,КРАСАВЦЫ...Самое интересное,жена играла на этом же компе до меня,её не забанило... Цитата: 

Slamo из MadHouse Сказочный Долбаёб,ИНФА 100% Читать тут - http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6275&page=6 Последний раз редактировалось ANDDRON; 16.10.2011 в 12:59.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#413 | |
| 

Ну все ОВНЕД!!1!ОВНЕД! !1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ты отгребаешь 

| 

Цитата: 

![]() Бана "НИЗАЩТОО!!" не бывает. Проверяй комп,ищи вирусы. Меня тоже банили "низашто"но потом я выяснил что это был файл в реестре какой-то онлайн игры,S4 вроде-удалил-всё,больше не банит. Да и нехуй всякую хуйню ставить на комп  

Заболел хули  
			 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#414 | 
| 

Cannibal 

| 

Блеадь) Это, конечно, финиш здравого смысла. Забанить дохера народу в октябре, но весь промежуток с мая до сентября давать читерам веселиться как хотят, хоть с дн и фомкой, ломающей 4-х секундный год-мод, либо с дн+сх+фэнси, чо... Крассавы, да) 

Летом такой бум читоблядей был, так почему иннова тогда не взяла и не сделала всё то же самое, что вэтом месяце?) Пиздец... Кстати, а вот нихуя от блядей не избапвились, на этой недельке видел СХ+ДН+RESPAWN BREAKER. Охуенчиком) Благо закупился купонами, так что мне теперь пох на штрафы.  
		 | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#415 | 

![]()  | 

играйте 3 часа в день в эту хуйню как я.  

купил 3х часовой купон вечерний с 9 до 12 и играю. ( в моём случает с 8 до 11 будет). 

Больше не играю  
			  RW*AMG![]()  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#416 | 

![]()  | 

Frost - армянская поеботина=/ 

Прискорбно что не могут нормальную СЗ запилить((((  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#417 | ||

![]()  | 

Цитата: 

Вирусов нет,у меня Касперский (лицензия)...Искать по компу непонятно что,я не собираюсь,т.к. компьютер домой привёз из офиса совсем недавно и менял на нём винду,комп чист,стоит Винда,антивир,драйвера и ПБ...Да и какого ХУЯ я должен выяснять,за что это меня ВЕЛИКИЙ ФРОСТ забанил если я на 1000% уверен,что я чист??? Читоблядскую хуйню я на комп никогда не ставил,т.к. сам НЕНАВИЖУ этих пидорасов и бросал из за них игру несколько раз...Отправлял кучу рапортов на них....но хули толку?! Цитата: 

Да НИХУЯ они не избавились...Вчера играл,ЭТО ПИЗДЕЦ,в одной комнате 2-а дамагера за Теров,2-а дамагера за КТ,1-н РЕСПЕР,1-н Текстурщик,ну и как всегда ВХа почти у каждого...Мы с сокланом просто ОХУЕЛИ от происходящего и пошли искать другую комнату... 

Slamo из MadHouse Сказочный Долбаёб,ИНФА 100% Читать тут - http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6275&page=6 Последний раз редактировалось ANDDRON; 16.10.2011 в 18:11.  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#418 | 

![]()  | 

Больше не играю  
			  RW*AMG![]()  | 
| 
		 |