|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
Результаты опроса: Учитывая мои скромные возможности, выбирайте осторожн | |||
Nokia 5228 (Магазин ~5к) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 16.00% |
Nokia 5530 (Магазин ~7.5к) |
18 | 72.00% |
ASUS A696 (С рук ~5к) |
0 | 0% |
HP IPaq 214 (С рук ~7.5к) |
2 | 8.00% |
Samsung i900 WiTu (С рук ~6к) |
1 | 4.00% |
ASUS P527 (С рук ~3.5к) |
0 | 0% |
ASUS P526 (С рук ~4.5к) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
за 6к - б/у hp 214)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
5230, офигенный телефон, самая главная особенность - это мощная батарея, мне на неделю хватает, при чем я сижу в аське в универе, базарю по вечерам, играю. Советаю
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
Бери nokia 5530!!!!
Сам пользуюсь, хорошая штука...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
Пользовался 5228, довольно не плохой, по крайней мере то что мне надо было от телефона я получал без лишних выебонистых штук, которые мне в хуй не впились. И не советую брать в кредит телефон за 5к, потом охуеешь когда посчитаешь во сколько он тебе в итоге обошелся. Сейчас сам думаю, что брать, пока нацелен на нокиа х6.
Последний раз редактировалось Sorry; 12.02.2011 в 13:55. |
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не знаю на хера ты интересуешься мощными девайсами типа хп/асусов, в учёбе не пригодится, ты ж в телефоне не будешь таблицы экселевские делать или на с лабать :) А для шпор в мобиле любого текстового редактора хватает. Ну и размеры у этих девайсов тоже не айс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Покупай айтач по функциям он как айфон - игры-хуигры (между прочим недурные по графике), сёрфиринг в сети(если вай-вай есть), но тока звонить незя, с этим справится любой быдло апарат типа нокии 3230 или как там её.
В итоге получаеш охуенный дуал бокс, по цене 8-10к рублёв, но по функициям ни чем не хуже айфона |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
блять вот эти фразы меня радуют мол для учебы и т.д а как интересно многие из нас учились без этой хуиты всей? максимум комп был в помошь. в итоге ты его купишь как и я когда то комп покупал: "да да,точно для учебы мам(пап)". В итоге для учебы я его использовал раз 5 за все время.
---------- Post added at 08:18 ---------- Previous post was at 08:15 ---------- з.ы купи себе калькулятор и учись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
c|_|
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |