|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Результаты опроса: Нужно ли продолжать обзоры? | |||
| Нада!1 |
|
65 | 86.67% |
| Нинада!1 |
|
10 | 13.33% |
| Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
![]() |
Цитата:
БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАТЬ!!1ПАСМАРИ ПРЕДУДЫЩИЕ ОБЗОРЫ!!1ТАМ ЕСТЬ ТРАНСОРМЕРЫ И ПИРАТЫ!1111 Монстро выложу позже. |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#33 |
![]() |
паранормальное доставит думаю
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#34 |
![]() |
Сука Гарри Поттера всего перевели норм но вот голос самого Гарри раздражает!!!
|
|
|
|
#35 |
![]() |
1)Этот очкастый онанист со своей рыжей ебакой уже начинают бесить.
2)Сумерки - сжечь нахуй! 3)Механик - погони, стрельба, взрывы, эротика - стандарт, ничего нового. 4)Скелеты Железного острова - нипанятна... 5)Исчезновение на 7-й улице - мне кажется, или это уже было? Надо было назвать: "Я-Легенда 2" 6)Я – Четвертый - опять какая муть по комиксам... 7)Паранормальное явление - вообще молодцы ребята, хорошо снимают, есть на что с тёлочкой сходить..., главное самому не обосраться... 8)Ларго Винч - Жанр "И тут ХУЯК, КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО"!!! Ну надоело уже... Вывод - хуету всякую снимают, лучше бы детей в африке накормили...
|
| Пользователь сказал cпасибо: | killeraot (23.01.2011) |
|
|
#36 |
|
Sup
|
Охуенная подборочка
P.S. Сумерки идут Нахуй :DDD |
|
|
|
|
|
#37 |
![]() |
На счет исчезновения, норм тип снимается, он ещё в телепорте был, звездные войны ваще через жопу снимать начали сначала 4,5,6 и только после 2000 года 1,2,3. И в следствии блеать до 3 части всё заебись, а потом световые мечи как попало включаются и гаснут. Сумерки и очкарика нахуй.
|
|
|
|
|
|
#38 |
![]() |
я всё буду сматреть 100 %
|
|
|
|
|
|
#39 |
![]() |
А де пираты блеадь?!
|
|
|
|
|
|
#40 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дизель вас всех ебал, дизель лютый онанист, дизеля щупал педик, мышка дизеля родила |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|