|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Вопрос/Ответ Задаем вопросы - получаем ответы |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#2 |
|
Я уже три года без дисковода живу и меня это вообще не парит как-то.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (05.11.2013) |
|
|
#3 |
![]() |
Дисковод я отковырял от старого, решено, и тут же очередная проблема:
Открыл крышку, там на крышке был вентилятор с проводком, который шел к твоей мамке. Хуй знает куда он был тыкнут, я уже изтыкал им все что там есть, а он не работает что то. Что за херь?! Так и должно быть?
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 05.11.2013 в 21:16. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (05.11.2013) |
|
|
#5 |
![]() |
На крышке корпуса имееться вентилятор, проводок которого ведет к материнке, и что то я вырвал его случайно, и хуй знает, где он изначально был, но куда бы я его не тыкал, он не работает, метод тыка не помог.
Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 05.11.2013 в 22:26. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
|
Цитата:
к матери цепляются вентиляторы кулера обычно, но бывает цепляют ещё один к материнке, обычно с контролером оборотов т.е. четырёхпиновые Последний раз редактировалось Glax; 05.11.2013 в 22:34. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:12 ---------- Я разобрался) Эволюционирую на глазах, комрады) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Ребятки, недавно были траблы с БП, был кирдык-пирдык карочи БП и розетке. БП поменял по гарантии, и хотел купить ИБП, который выдержал бы ебанные 800 ватт. Не нашёл, хочу взять стабилизатор, но блять не могу найти подходящий, вся инфа там в вольт-амперах. Почему говорят что сцанные 800 ватт это очень дохуя?!
Посоветуйте ИБП или Стабилизатор, который эти 800 ватт выдержит. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|