|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
не важно худой ты или здоровый бык, запишись в тренажерку или же на худой конец на бокс (это самые лучшие варианты в твоем случае), чтобы хотя бы удар был поставлен, а то выебнешься и руку себе сломаешь) а потом гоп-быдло тебе еще и почки отобьют. я лично на протяжении всего детства и юности сталкивался с такими, т.к. город маленький, тюрем полно, да сейчас уже поменьше стало не так как раньше беспредел, судя по рассказам из сети у меня вообще рай по сравнению с центральными городами)
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вообще топик ни о чем изначально ) все ответы предсказуемы, даже ответы неадекватов и шко ![]() Золотое правило "предупредить преступление проще, чем разгребать его последствия" все еще актуально. Думаю, это самый верный совет.
![]() |
![]() |
#4 |
Vsem Dobra ^_^
|
![]()
а так это ты тогда от нас с друзьями убегал? возле Армады да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ой бля тут ищё и Оренбуржцы сидят )) Ебить прягу себе заведи один звонок и приедут разрулят ))
З.Ы Респект землякам )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Помойму самый простой вариант - не шароебиться где попало. До меня гопники доебывались ну раза 3 наверное в жизни, и то класса до 9го. Потом - ниразу.
Да и гопники бывают разные. Бывают олдскульные гопники, бывают мелкие гопники долбоебы, бывают гопники наркоманы и тп. Универсальной и идеальной "модели поведения" при столкновении с ними не существует. Ну разве что семиклассник петя считает что нада "ЕБАШИТЬ ИХ НЕОЖИДАННО ВСЕХ ПЯТЕРЫХ", что он неприменно и сделает когда у него буду отбирать телефон в следующий раз ![]() ![]() ![]() А вообще главное не бояться.
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Попроси кого нить по фене ботать научить+если часто но4ами шаришься и тебе есть 18 лет, то обзаведись травматом
![]() И универсальный такой совет, который мне всегда помогает-при первых попытках развода разворачивайся и иди дальше ![]()
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
техника пьяного мастера в перемешку со стилем орущего лося , личный метод... иногда гопники дают мне 10р.на батон...
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
Метки |
гопник 85 лвл, гопники |