|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
![]() всё ок:D только я его не помню
|
|
|
|
#2 | |
|
ШЕРЛОК ЕПТА
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
на 4 дня заходил, а потом кикали?
|
|
|
#4 |
|
ШЕРЛОК ЕПТА
|
нет минимум на 2 недели)
Понимал что состав собран и уходил
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
#6 |
|
OWNED!11!1!
|
Да ну нахуй , дошли до топ 8 , думали всё блять , мы в про , а тут хуяк , и пиздец , они сделали хунту рейтинговую , потом ебаный барыга квот "Loposti" , точнее его квота попалась в стыках , но там то нас было 4 , т.к. 1 отдыхал , в составе за 2 дня не 1 основного игрока не было , потом появились бомжики с SGood , и выиграли лютый микс .
Походу в пб нихуя нет справедливости , там кто сосёт тот и выиграл. |
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
OWNED!11!1!
|
в том то и дело , что мы проёбывали вечера с января , чтобы натрениться , потом скитались по ам , потом ели ели заняли топ 2 квалификации в семи , потом заняли топ 8 семи , и прошли в про , потом я узнал , что нехуя не прошли , а так у меня была цель , дойти до про своей тимой , чисто с нуля , и вот блять какой итог , подсосеры снова на высоте.
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
А про Лопости расскажи, интересно |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
Можно за сезон - 2 замены. У них около 20 , т.к. Состав хуиндронский ,постоянно менялся. Ну и короче лопости продал Маркеру , который из сГуд эту квоту , ну наверное за 1к , ну и получается , что этот уёбок насосал за 1к. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|