|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
![]() |
Ну незнаю опять наверно слепят из нескольких частей игр
|
|
|
#32 |
![]() |
моя реакция про фильм там где учитель педик ==
:81::81::81::81::81::81::81::81::81:
|
|
|
|
|
|
#33 |
![]() |
А я девушку на титаник поведу! Я должен противостоять силам тьмы!
|
|
|
|
|
|
#34 |
![]() |
Космополис посмотрю
|
|
|
|
|
|
#35 |
![]() |
Чисто Прометей афигеный фильм должен быть. Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
#36 |
![]() |
Посмотрел трейлер только про с Джони Депом, жду
![]() ---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- хотя не, промитей заинтриговал, будет что то епичное
|
|
|
#37 | |
|
☮
|
Цитата:
Новости не цитирую, а исходя из официальных данных строю свое, вполне разумное мнение. Езе полистай мою стату создания тем, есть и игрновости и вполне актуальные темы, интернета, железа, прочего со схожей темтикой, а так я систематические делаю обзор конкретно на игру A.V.A По мере своих умений? То есть нихуя не умеют а делаю это? Зачем тогда вообще издеваться над собой и окружающими? Так что все равно можешь укрыть свой ебальник и второй раз сделать вид, что вообще не заходил в эту тему ---------- Post added at 09:22 ---------- Previous post was at 09:17 ---------- Точно блять, а я с фильма такси взял, там так произносят
|
|
|
|
#38 |
![]() |
|
|
|
#39 |
![]() |
да растирзают меня веталько, инспектор малон и все бабы планеты но джонни деп не очень. вот Джонни!Радуга заебись. а деп не очень
|
|
|
|
#40 |
![]() |
А прометей все таки чоткий фильм, на трейлер пофапал.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|