|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
|
OWNED!11!1!
|
И я не собирался вести содержательный диалог именно с тобой.
Цитата:
Проваливай быдло. |
|
|
|
|
|
|
#32 | ||
![]() |
Цитата:
Ну смотри. Ты не просто умней и т.д, а ты внимательно проверяешь пост по 100 раз, чтобы казаться тут взрослее, и я не вижу в этом ничего плохого. Взрослому человеку часто не так важно грамотное оформление, как сама суть которую он пишет. Я его понял, мне плевать на грамотность В ЭТОМ СЛУЧАЕ. Чувствовать унижение от того что кто-то знает лучше меня Русский язык в и-нете? Что-то ты не то пишешь. Да, и не стоит допускать ошибки, после выше написанного тобой, а то придётся выпить бензина много. ---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- Цитата:
Мой сосед Тоторо и т.д. ---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:49 ---------- 2 часа, в 7 вставать. Доброй ночи.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Point Sined
|
Цитата:
Про то, что я пытаюсь казаться взрослее - для кого? Тут 80% младше меня, я только показываю свой уровень, не больше, не меньше. ---------- Post added at 01:55 ---------- Previous post was at 01:54 ---------- Цитата:
Но "забугорных мультов" дефицит был. Я помню "Ну, Погоди!" раз 20 все серии пересмотрел. Так же про козаков какой-то мультсериал.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Maloron (18.01.2012) |
|
|
#35 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
|
Я угорал по королю льву, на вхс с одноголосым переводом *_*
PS: Всем могила светлячков!
|
|
|
#37 | |
|
Point Sined
|
Цитата:
Представляешь, я не смотрел ни одной части короля льва. :с
|
|
|
|
#38 |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Point Sined
|
Возможно. (:
Но я как-то посмотрел Бэмби 2! Или как там его? Про антилопу или оленя, не помню я.
|
|
|
#40 |
![]() |
Сравнивать аниме с шедеврами, пусть и наркоманскими, отечесвенной мультипликации - моветон.
В наших мультах всегда была душа и один пазитив. А в аниме, кроме как псевдопафосной, якобы, филосфии нихуя нет. Это выкидыш японских извращенцев. Хотя хентай мне нравится :) Есть конечно неплохие анимашки, но в общем и целом, это полная поебень. http://www.youtube.com/watch?v=lMu7ZucQvg4 Последний раз смотрел Золотого Мальчика, довольно шкодная анимашка.
Последний раз редактировалось Лёня; 18.01.2012 в 09:30. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|