|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:14 ---------- ДА иди ты нахуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Особый статус
|
![]()
Удаляй игру и не будешь в панику впадать. Думаешь пиздюшня 15 лет дохуя чего сделать могут? попрыгают месяцок и скажут - "мама уроки заставляет учить, поэтому играть не буду, после 22:00 спать нужно идти..." Вообщем PFFF
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Да просто эта хуйня распространяется как вирус, я теперь понимаю почему мазай хочет сделать на время и с привязкой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ссылку удалили нехуй читорблядям всяким глядеть и так их дохуя а так еще больше станет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
автор твои опасения насчет дальнейшей судьбы пб в россии вполне оправданы. здесь на гладах есть темка называется пб осталось жить месяц. рекомендую заглянуть туда и прочитать,что ожидает честных игроков примерно через месяц... возможности читов колоссальные,включая ожидаемый антикик(невозможность кикнуть в игре,т.е ника читера просто НЕТ в списке игроков!!!!).так что тем кто неприемлет читы в игре стоит подумать или найти пб замену или стать читером(((.
на оф форуме гмы за то,что я ща написал забанили на месяц. при таком раскладе пб действительно проживет недолго...делайте выводы сами. данный пост написал для тех,кто действительно любит эту игру,несмотря на все ее недостатки |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:13 ---------- ребят немного не в тему напишу.тай пб закрыл доступ с российским ip? дело в том что зарегаться никак не могу.напишите плз в скайп dirdhavin |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |