|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
заебись
![]() |
#3 |
я самый крутой
|
![]()
уродство
лада калина пизже |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
а че риали понедельник?
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Реально ведро)
![]() |
#6 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
спасибо картинке дня, ежедневно сообщающей нам день недели
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У моего бразера такая малышка) Берёт склоны под 90 градусов, от 0 до 100 за 10.5 сек, спортивный внедорожник- весчь!!!1111!! Кожаный спортивный салон, я как то засниму и скину сюда его Исудзу V6 3.5 объём, весь 2 тонны. А ощущения при езде божественны. Без разницы гнать или по склоном кататься или по бездорожью, машина заепись! ---------- Post added at 04:57 ---------- Previous post was at 04:33 ---------- Просто надо ежедневно не бухать ![]() ![]() Не зря у меня титул Копэтана? ---------- Post added at 04:59 ---------- Previous post was at 04:57 ---------- Реали, 10 дней бухалова прошли ![]() Последний раз редактировалось lvancus; 10.01.2012 в 07:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
угу как раз по нашим дорогом ямки ровнять... непонимаю смысл этой темы.. чо нечо уже выложить что тачки выкладываете? их каждый день выпускают вы бы ещо давали рекламу новому сорту калбасы
|
![]() |
![]() |
![]() |