|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
тупиковый да, и я сам пока не сформулировал на него ответ, но вот маленькая история из жизни, которую мне вчера рассказала одногруппница:
Так вот она женщина примерно 35+ живете с мужем и ребенком, хоть это и не важно, но для полноты картины. На днях ночью к ним начали долбиться в дверь 4 типа в явно нетрезвом состоянии и с недобрыми намерениями, они попытались их прогнать словами, но тем было все-равно люди в неадеквате, муж ясен пень дверь открывать не стал (да и никто бы не стал при таком раскаладе) после усиленной долбежки дверь начали просто ломать, они начали звонить в полицию, описали им всю картину, на что дежурный ответил: "Ну раз к вам стучатся так откройте дверь чо вы нам то звоните?" и положил трубку как оказалось в дальнейшем эти типы просто перепутали дверь, а направлялись они к собутыльнику что жил в соседней квартире, после чего еще долго долбились к нему не давая заснут людям. Таких историй очень много, как из уст очевидцев так и с просторов интернета, особенно убивают такие случаи, когда звонишь ночью в полицию дабы сообщить о каком-то преступлении, а тебе отвечают: "Перезвоните утром после ... часов, как моя смена закончится" |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
>_<'
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
>_<'
|
Вот в чём я с Рыжем не соглашусь, так это в том, что подобные темы не для игровых форумов.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
>_<'
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Гном удали тему все же так будет лудше темболее правила как бэ намикают
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
>_<'
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Алёша
|
Это что ж выходит?
Чурки по старше славян пиздят стаями, чурки по младше в пб с читами бегают. Я вижу только один выход.
|
|
|
#10 |
![]() |
В 90-ые, кто хотел - тот пробился. Имел хватку в то время - имеешь Завод в наше время. Просто не надо было слушать, что вам вдалбливали вам с экрана власти.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|