|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Nasvai)
|
![]()
чё блеать некто незнает
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Возможно что есть временные сроки между сменами, однажды тоже не смог найти данную хуету.
#3 |
![]() |
![]()
ищем САМУЮ усосную-нубо тиму для подготовок к сию событию
писать тут или в игре Ev01ution - (фарш) 66%\49% (п90 екст) *oXo* - (отец всего пб) 72%\83% ( П90\Мп-7)
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 05.09.2011 в 01:32. |
![]() |
![]() |
#4 | |
я бываю классным
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ---------- скажи скайп |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Eto gg...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ищу команду Для проеба
Пацан посмеялся над этим сообщением: | [=D]Dimacuk (11.02.2012) |
![]() |
#7 |
Nasvai)
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ищу самую хуевую тиму, я 2 ромба тоже хуевый, готов для вас хорошо всирать, взрываться на гранате, обращайтесь.
---------- Post added at 00:33 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- А так-же готов орать "ВСЕ ЧИТЕРЫ ЕБАНЫЕ Я ВАС ВЕРТЕЛ НА ХУЕ, Я УБИВАШКЕ ПОЗВОНЮ ОН ВАС ЗАБАНИТ"
#9 |
![]() |
![]()
Я 2 ромбовое криворукое нубло. Готов сливаться в любой нагибаторской тиме.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
че мы тупим то ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ САМУЮ РАНДОМОРЕЖАЩУЮ ТИМУ В ИСТОРИИ ПБ
обьясняю: ц-5 х2(донат) умножить на 8 игроков = 16 ц-5 оО крисс х2 х8 = 16 КРИССОВ крутим фпс, ставим акустику на максимум, минируем все точки и по углам Пс - бомжескины обязательны... ДА, Я ХОЧУ ПОПАСТЬ В ТЕЛЕВИЗОР И ВЫИГРАТЬ 1 МИЛЛИОН!111
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 05.09.2011 в 01:38. |
![]() |
![]() |